ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Простуда

Настройки текста
- Ты конченный идиот! Скажи, разве на улице не было сильного ливня и ветра? - начал кричать с порога спальни Холмс на бедного доктора, который лежал под одеялом. - Был. - откликнулся Джон. - Улавливаешь мысль? - спросил саркастично Шерлок и нагнулся над ним, чтобы потрогать лоб. - Знаю, ужасно горячий. - Не то слово! Миссис Хадсон дала тебе жаропонижающие? - Да, только что принял. - Молодец. Так, я сейчас позвоню Лестрейду и скажу, что мы никуда не едем, а потом снова вернусь. Не скучай. - сменив гнев на милость, детектив поцеловал партнера в нос и двинулся в сторону гостиной. - Стой, поезжай один. Ты нужен Скотленд Ярду. - Но тебе нужней. Тем более я пропаду там без своего блогера. - Шерлок, не глупи. Это убийство века. Я настаиваю. Потом мне все перескажешь. - Ладно, будь по-твоему. Отдыхай. Скоро увидимся. *** - Шерлок, что ты здесь делаешь? - недоумению доктора не было предела. Он проспал не больше часа, Холмс не мог так быстро вернуться. - Я никуда не поехал. - спокойно ответил детектив и продолжил листать журнал, сидя в кресле напротив кровати Джона. - Но... - Ты важнее всяких маньяков. Не хочешь чаю? - Давай. - Джон ласково улыбнулся и был вне себя от счастья. - Сию минуту, больной. - Холмс сделал вид услужливого официанта и чинно прошествовал на кухню, а когда возвратился обратно, то услышал фразу, которая подтвердила правильность его решения: - Я люблю тебя, Шерлок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.