ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Тихие будни

Настройки текста
Сегодня Джон Ватсон был жутко обижен на Шерлока Холмса за то что, тот в очередной раз проводил взрывоопасный эксперимент. Результатом стал прожженный наполовину линолеум, испорченная скатерть и разбитые колбы. Миссис Хадсон долго причитала, угрожая взять с них приличную плату за ремонт кухни. В том числе и с доктора, аргументируя это тем, что он должен был остановить своего взбалмошного соседа и доглядеть за ним. На что мужчина тихо выругался и продолжил читать утреннюю газету. Вскоре позвонил Лестрейд и позвал на очередное дело. Шерлок запрыгал от радости, молниеносно переоделся и даже немного причесался. Затем недоуменно уставился на спокойно сидящего доктора в кресле. Он ведь должен был понять все его тонкие намеки, но Джон, как назло, притворялся идиотом. Холмс долго чесал затылок и попробовал все таки узнать, что с ним случилось: - Ты на меня...обиделся? - робко спросил он, встав напротив. - Ну, я не могу попить кофе, приготовить еду. А еще пришлось отдать сто фунтов "на ветер". Интересно, благодаря кому?! - саркастично ответил Ватсон, и не поднимая больше глаз, уставился в очередную колонку с новостями. - Встань! - приказал строго детектив, что Джон аж подпрыгнул на месте и стал по стойке "смирно". - Прости меня. - И Шерлок неожиданно сгреб доктора в охапку и крепко обнял. Мужчина на это лишь фыркнул носом, делая вид, что все еще сердится, но против воли улыбнулся. - Поедешь со мной на дело? Там человек без головы. - Да, только давай не будем приносить ее в наш холодильник. - Боже упаси! Даже не собирался. Друзья рассмеялись и побежали вниз. За ними уже приехала патрульная машина. Сегодня Джон Ватсон был жутко влюблен в Шерлока Холмса. Впрочем, это чувство было с ним всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.