ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Достоинства и недостатки

Настройки текста
- Еще одно удачное расследование в нашу копилку! Завтра напишу о нем в блоге. Удивительно, как ты быстро догадался, что убийца швейцар. Лестрейду бы и в голову не пришло... - Да, никому бы не пришло. У всех "ярдовцев" слишком крошечные мозги. - Шерлок сделал печальную гримасу и сузил расстояние между двумя пальцами до нескольких миллиметров. - Я передам Грегу твое мнение. - усмехнулся Джон и сел на диван, захватив вечернюю газету. Детектив пристроился рядом и положил голову ему на плечо. Он слишком вымотался за день, чтобы думать о тонких намеках и о том, что скажет Миссис Хадсон. Доктор не стал возражать. Мужчина знал, как друг сегодня устал и, что его редко уговоришь поспать. Прикрыв Шерлока рядом лежащим пледом, Джон замолчал и улыбнулся чем-то своему. Холмс устроился по удобней, шмыгнул пару раз носом и сделал вид, что заснул. - Знаешь, когда ты спишь, с тобой приятней иметь дело. Ты не перебиваешь, не умничаешь, не ведешь себя, как конченный идиот. Хотя, нет. Не смей меняться. Это сложно объяснить, но просто оставайся собой. - Джона так мучили накопившиеся мысли, которые он не мог высказать другу прямо, что он решил хоть так, пока он не слышит. - А еще меня жутко бесят, когда ты складываешь человеческие органы в холодильник. Но, пожалуйста, продолжай в том же духе. Только перестань так быстро переводить наше молоко! Оно не бесплатное! - Холмс слушал это и про себя, улыбаясь, вел похожий монолог. " - Тогда тебя должна обрадовать новость, что Молли обещала одолжить мне новую голову. И я обожаю твои свитера. Они пахнут, как Бейкер стрит". - Где ты покупаешь свои рубашки?! Никогда не видел тебя в магазине. Неужели, заказываешь через интернет? И перестань брать на несколько размеров меньше. Пуговицы так и хотят расстегнуться. Не могу смотреть на это спокойно. " - Кто бы говорил! Этот человек постоянно при мне облизывает нижнюю губу, доводя меня до психоза". - Даже сейчас, Шерлок Холмс, ты касаешься пальцами моей кожи, и я недоумеваю, отчего она такая у тебя нежная?! Аж мурашками весь покрылся. " - У мамы была в молодости такая же. Как бы мне хотелось еще не раз так близко касаться тебя". - Прекрасный вечер. Жаль, что скоро все закончится. Я тебя... - Джон попытался впервые признаться об этом вслух, но друг прервал его. - Знаю. Я тебя тоже. Могу тебе, кстати, посоветовать мой крем для рук. - Тогда я отдам тебе пару своих свитеров. Миссис Хадсон сидела на кухне и считала месячную выручку закусочной и неожиданно услышала звонкий смех наверху. - Эх, мальчики, Миссис Тернер опять будет ругать меня, что вы очень шумные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.