ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Пирог

Настройки текста
- Черт, Шерлок, что ты опять взорвал?- чертыхаясь, Джон вбежал на кухню, отвлеченный от чтения газеты. - Я...учился готовить. - несчастный детектив стоял около плиты в белом фартуке Миссис Хадсон, держа поднос с пирогом, от которого остались одни угли. На левой руке виднелся красный ожог, который мужчина получил в бою с духовкой. - Это твой очередной эксперимент: как довести соседа до белого каления? - сменив гнев на милость и сарказм, доктор остыл и начал искать аптечку. - Эх, сюрприза не вышло. Зря только молоко перевел. Ах да, оно у нас снова закончилось. - Холмс виновато отложил пирог на стол и присел на табурет, дожидаясь помощи. Запястье страшно болело. - Боже, день рождения у меня только завтра! Расслабься. И не забудь надеть в следующий раз рукавицы, когда полезешь голыми пальцами брать раскаленный противень. - детектив сурово фыркнул в ответ и отвернулся к стенке, выражая этим жестом глубокую обиду за свое самолюбие. Доктор лишь улыбнулся и сунул ему под нос книгу " Как испечь торт". - Не дергайся хотя бы пару минут сейчас. Я боюсь задеть открытую рану. - Джон достал бинты, лед и начал сосредоточенно процедуру, а Шерлок уставился в новую книжку, все больше увлеченный рецептами. Он не заметил, как друг уже все закончил и ушел в ванную комнату мыть руки. Мужчина пометил закладками несколько страниц и решил заварить чай на двоих. Единственный "кулинарный шедевр", который у него получался отменно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.