ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Взрыв

Настройки текста
- Только не отпускай мою руку, Джон. Только не отпускай. *хриплым шепотом* - И не подумаю! Только ты не смей закрывать глаза. - Ничего не могу обещать. *держится за сердце* - Шерлок, помощь скоро придет. Оставайся в сознании, прошу. *сжимает крепче холодную ладонь* - Джон, скажи, что все будет хорошо. * в голосе ощутимые нотки паники. Где-то раздаются чужие крики* - Конечно, конечно. Боже, держись. Я почти не чувствую твой пульс. Давай вспомним о чем-то приятном. * в сознании доктора пульсирует лишь одна злосчастная мысль, отдавая острой болью в груди: он может снова потерять Шерлока. Только уже навсегда* - Мне больно, Джон. - Терпи. Мы должны быть сильными. - Нет, ты должен. Я умираю. Позаботься о нашей дорогой Миссис Хадсон и... * фраза прерывается громким кашлем с кровью* - Идиот, не смей! Ты обо мне подумал? Я не справлюсь с этим адом во второй раз. - Прости меня за все, Джон. Прощай. Я оставил у Майкрофта свое завещание. Ты был лучшим, что случалось со мной. Спасибо. *последний горький смешок и улыбка озаряют лицо детектива* - Шерлоооок! Нет! Нет! Помогите, кто-нибудь. - *за стенкой*. Доктор Ватсон, я Мистер Нортон. Мои парни вызволят вас через несколько минут. Взрыв прогремел очень серьезный. Множество людей оказались заживо погребены под обломками, и их не достать. Вам еще повезло. - Не думаю. * тонкие струйки слез покатились по щекам Джона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.