ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Медовый месяц

Настройки текста
- Шерлок, идем купаться, быстрее! Скоро солнце сядет! - Джон насильно тащил к берегу Средиземного моря своего новоиспеченного супруга, который рьяно упрямился и хватался руками за все стволы бедных деревьев испанского острова Майорка, где отъедешь на машине поглубже к диким пляжам и обязательно наткнешься на место, где редко ступает нога человека. А за спиной, на мысе, будет расстилаться город, будто напоминая не забываться в этом райском месте. - Джон, прекра...- не успел суровый детектив договорить предложение, как его весело столкнули в воду, громко хохоча. Джон прыгнул следом за ним, и вот они оба уже нежились в уходящих лучах светила и прохладном течении. Двое мужчин молча стояли и любовались каждыми изгибами тела другого, находя прекрасное в мелочах. - Этот уикенд был лучшим в моей жизни! - прошептал Холмс на ухо доктору и укусил его ласково за мочку. - Согласен. Скажем Майкрофту, что с выбором места для свадебного путешествия, он не ошибся. Надеюсь, что ничего не изменится в дальнейшем? Я все так же останусь твоим преданным экспертом? - Ты самый переживающий и эротичный, одновременно, человек, которого я когда-либо знал! Нет, конечно, глупый. И не порть всю романтику! - Шерлок притянул к себе лицо собеседника и нежно поцеловал в губы, растворяясь в бешеном чувстве под названием любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.