ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
- Ты был плохим мальчиком, не так ли? – спрашивал хитро Джон, ходя вокруг связанного детектива, помахивая доминантно плеткой. Холмс еле держался, чтобы не засмеяться, ибо лицезреть своего серьезного ежика в таком образе было сложно, но договор есть договор, и его надо было выполнять. - Да, накажи меня. – пролепетал Шерлок и в голос прыснул. Джон злобно посмотрел на него, но спустя минуту, после многозначительной паузы громко расхохотался в унисон с любовником. - Нет, как-то сегодня не клеится. – подытожил доктор, утирая рукавом рубашки слезы. - Давай я отработаю все в следующий раз? - Согласен. Эх, а как все хорошо начиналось! *** - Джооон, я устал! – Шерлок печально волочился из магазина за своим сердитым партнером и ныл весь путь, что у него агирофобия*. - Прекрати! Или запульну в тебя крупным яблоком. – проворчал мужчина в ответ, борясь с желанием бросить все тяжелые пакеты на дорогу и уйти восвояси. - Ну, кто тебе поверит?! – поинтересовался удивленно детектив, показывая по пути в ответ язык какому-то, по его мнению, странному мальчику. - А ты проверь! - Джон, предлагаю сделку: ты понесешь меня на себе, а взамен, я выполню одно твое желание. - Хм, любое? – Джон понимал, что сдается капризам этого большого ребенка, но ничего не мог с собой поделать. - Да, даже поиграть в твои новые секс-игрушки. – Холмс прошептал на ухо побежденного доктора последние два слова и запрыгнул на могучую спину, свесив, наконец, уставшие ноги. - Я когда-нибудь убью тебя, Шерлок. Можешь не сомневаться. *Агирофобы испытывают панический страх перед дорогами, шоссе, трассами и магистралями, поэтому им очень непросто жить в городе, особенно в мегаполисе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.