ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ливень

Настройки текста
- Это безумие. - бормотал доктор, жадно набрасываясь на детектива. - Это плата за годы одиночества. - отвечал ему Холмс, сжимая пальцами белую рубашку мужчины, который яростно прижал его к стене. - Почему? Почему ты уехал на пять долгих лет? - не унимался Джон с расспросами. - Может, уже займемся любовью?- предложил возмущенно Шерлок, отклоняясь от темы. - Прости, иди ко мне. *** Двое старых друзей, давно втайне любившие друг друга, отчаянно запутались в своих чувствах еще на свадьбе, когда Джону хотелось заткнуть шафера и перестать слышать в голове одну единственную фразу: "Ты сидишь между двумя людьми, которые любят тебя больше всего на свете". А Шерлоку до хрипоты хотелось кричать, чтобы хоть кто-нибудь услышал, увидел, как ему плохо... *** На улице шел ливень, и тяжелые капли дождя барабанили по окну в унисон с томными вздохами доктора и детектива. Не проходило и дня, в котором они бы не мечтали, не вспоминали про то, что за тысячи километров находится самый дорогой человек. Vous êtes en mesure d'être ensemble ...* *** - Ты вернулся. - прошептал Джон и зарылся пальцами в темные кудри Холмса. - Как я не старался отстроить заново ледяные баррикады, воспоминания о тебе снова и снова... - Шерлок не договорил и уткнулся носом в плечо партнера, наслаждаясь пред утренним сладостным ощущением. Нежно-розовый рассвет навис, как купол, над Лондоном и оставил серые тучи во вчерашнем дне. - Так и наша жизнь, Шерлок. Все останется в прошлом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.