ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Тш...

Настройки текста
- Дж-дж-о-о-н... - шепчет, заикаясь, детектив и падает на крепкие руки доктора. - Все хорошо, со мной все в порядке. Вы во время вытащили меня из их логова. Отделался двумя царапинами.- успокаивающе ответил мужчина, ласково прижимая к груди Холмса, волосы которого все так же пахли мятой и дорогим одеколоном. Он так боялся, что больше никогда не сможет почувствовать это необычное сочетание ароматов и не проведет пальцем по острым скулам, о которые можно порезаться. - Почему... Почему ты всегда рискуешь собой ради... - еле шевеля языком, произнес Шерлок, печально всхлипывая. - Это неважно, мы дома, на Бейкер стрит. Чувствуешь запах свежей выпечки Миссис Хадсон? - Да. - А скрип третьей ступени? - Тоже. - говорил, с усмешкой на губах, детектив, пытаясь сдерживать слезы. - Камин горит? Дарит нам свое тепло? - Ага. - Смайлик продолжает улыбаться? - Когда-нибудь я его сотру. - злорадно выпалил Холмс, постепенно отходя от первоначального шока. Его Джона опять похитили, второй раз за год. И даже Майкрофт оказался бессилен против тех секунд, в которые наряд успел приехать и обезвредить банду. Он потерял бы его... Потерял. И больше никогда не почувствовал ароматы афганского табака и черного чая, исходившие от светлых волос. - Ты обнимаешь меня? - продолжал расспросы доктор. - Да. - Значит, мы точно дома. И все осталось позади. - Я лю... - Тшш, завтра, завтра. Оставь признания на утро. Пока между нами еще находится глупое слово "друзья".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.