ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Студенты

Настройки текста
- Ненавижу, ненавижу этого идиота Скотта. Когда-нибудь он поплатится за все, я расквитаюсь с ним! О, мне остается только предвкушать этот момент славного триумфа! - кричал на весь коридор кампуса высокий темноволосый парень, чувствуя, как его переполняет жгучая ненависть и обида. "В такие моменты еще острее ощущаешь свое одиночество и жалкое положение в обществе"- пронеслось у молодого человека в голове. "Фрика обвели за нос" - шептали по всему университету. Это фиаско ему долго не дадут забыть. Молоденькая первокурсница ехидно подошла к Шерлоку и назвала безмозглым болваном, у которого никогда не будет друзей. И вся толпа, беседовавшая тихо в коридоре, подхватила ее слова. Холмс ничего не ответил, и стараясь не показать эмоций, прошмыгнул быстро за дверь своей маленькой комнатки, где обрел вновь небольшой контроль над разумом. Схватив первую же попавшуюся книжку в руки, юноша, не снимая ботинок, залез на кровать и уперся глазами в заголовок: "Как ухаживать за пчелами". - Эм, привет... - начал робко светловолосый сосед, недоумевая от сей странности; на него еще никогда не складывали так бесцеремонно ноги. - Ах, Джон, здравствуй. Я не заметил тебя. Неудобно вышло, знаю. - Шерлок неловко взглянул в зеленые глаза собеседника и сразу пододвинулся к краю, извиняясь за казус своим виноватым взглядом. Джон смущенно хмыкнул, понимая, что неловкое молчание нужно срочно прекращать. - Чарльз придурок, звезда института, которому доступны любые выкрутасы. Ты поступил правильно, что не стал мстить. - Ватсон достал из карман брюк залежавшуюся конфету и протянул ее приятелю, который шокировано хлопал глазами. - Спасибо. Мне приятна...твоя забота. - еле вымолвил Шерлок, трогая свои красные горящие щеки. Холмсу еще только предстояло осознать, что поддержка- это нормально, а Джону, что людям можно доверять. И любовь - это чувство, которым легко заболеть, но бывает сложно признаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.