ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Жалость к помидорам или неудачный эксперимент

Настройки текста
Маленькая Люси, одетая в розовую пижаму, прибежала в родительскую спальню и величаво улеглась между двумя отцами, смотрящими телевизор. Слишком захватывающая шла серия "Доктора Кто", чтобы обращать внимание на любимую дочь, и та это прекрасно понимала, поэтому осторожно дотянулась рукой до пульта и выключила "зомбо-ящик". - Холмс! - прикрикнули на нее негодующе мужчины. - Не сердитесь, я к вам по делу. К сожалению, мне не спится. - Может сделаю тебе молоко с медом? - предложил заботливо Джон, поглаживая собеседницу ласково по голове. И вся злость сразу испарилась из-за этих очаровательных голубых глаз. - Хм, расскажите мне лучше историю о вашем первом поцелуе. Моя подруга Виолетта сказала сегодня, что все взрослые, прежде чем завести детей, обязательно целуются. - супруги невольно прыснули от смеха и заулыбались. - Что же, дорогая, эта история, поверь, смешна и жутко нелепа. - произнес детектив, прижимая Люси крепко к груди. - Я возвращался в тот вечер из супермаркета, надеясь отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Переступив порог квартиры, я выронил из рук пакеты, ибо почувствовал, что вся наша прихожая на Бейкер стрит пропахала какой-то дрянью химической. Аж томаты все посыпались! Их особенно было жалко. - Джон! - одернули его слушатели, когда он произнес нехорошее слово. - Ладно, простите. - закатив глаза, ответил доктор и замолчал, передавая диалог мужу. - У меня случился сбой в эксперименте. Пришлось неделю жить у Майкрофта вместе с Миссис Хадсон. Но именно в тот момент, я должен был как-то отвлечь Джона от...глобальной проблемы. - Поэтому ты его поцеловал. - закончила дочка, смущенно хихикая. - Хаха, так все и было. С Шерлоком никогда не бывает романтично и нормально. - Только верх тормашками и неожиданно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.