ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Себааастьян

Настройки текста
Темноволосый мужчина в дорогом костюме сидел в своем роскошно обставленном кабинете и листал, откровенно скучая, досье предполагаемых работников. В дальнем углу комнаты стояла огромная мусорная корзина, в которую летели не прошедшие строгий отбор. Первый был слишком толстый, второй не имел вредных привычек. А святоши жутко раздражали Джеймса. Робкий дворецкий Крэд (по совместительству советник) стоял за спиной у Наполеона преступного мира и молча соглашался с мнением босса. Также, в его обязанности входило подливание виски в стакан, если тот опустел. Для Мориарти служащий значил не больше, чем прикроватная тумбочка, безропотно выполняющая указания. - Хм, Генри Хэмилтон интересный тип. Много грамот и наград за блестящую службу, но… Что думаешь? – интересуется Джим, разглядывая внимательно маленькую фотокарточку загорелого парня. - Может…слишком будет предан Англии, а не Вам, сэр. – Произнес, унимая дрожь в руках, Крэд. - Ты прав, пожалуй. Пошел к черту этот Хэмилтон. – зловеще смеясь, Джеймс разбросал резюме на полу, а затем перешел к следующему. - Себастьян Моран. Служил в Индии, меткий стрелок, занимался охотой на тигров. Предпочитает слушать классическую музыку. Вредные привычки: курение. Красив, молод, взгляд истинного хищника. Я беру его! – воскликнул криминальный консультант - Уверены, сэр? - Конечно, пора ему переходить на темную сторону. Этому Себа-а-астьяну. – протянул сладостно Джим, пробуя имя на вкус, и удалился счастливый в коридор, предвкушая новое знакомство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.