ID работы: 223270

И это уже другая история

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последствия бывают необратимы

Настройки текста
-Серьезно? Нет,Деймон,ты серьезно? Ты слушаешь Тейлор Свифт?-Елена просто заливалась смехом -Ну я же должен был как-то с ней познакомиться. А она была ярая фанатка Свифт. Меня заставили обстоятельства,-Деймон улыбнулся и поднялся к дому.-Пригласишь? Елена немного замялась. -У меня дома..тетя. Она не любит моих знакомых парней,извини.-Елена улыбнулась и открыла дверь.-Было приятно провести вечер.Увидимся. Девушка зашла в дом и закрыла дверь.

Елена

Я закрыла дверь и больше не смогла сдерживать улыбку. И это конечно же не осталось незамеченным моей тетей. -Кто этот симпатичный молодой человек?-Джена уставилась на меня своим взглядом,требующим подробностей. -Знакомый,просто знакомый. Просто проводил до дома. И между нами ничего нет. Я выпила стакан сока и пошла в свою комнату. Поднимаясь я слышала как Джена сказала что-то вроде "я ушла и надеюсь никаких просто знакомых когда приду домой не застану".

Кэтрин

-Это моя жизнь,как она может так бездарно ею распоряжаться. Он всегда был моим! Я схватила вазу и разбила о пол. Гнев переполнял меня. -Мисс Кэтрин,вам нельзя волноваться,это вредно для здоровья!-миленькая блондиночка стала собирать осколки вазы. -Я не хочу тебя здесь видеть! Уходи!-я смотрела ей прямо в глаза. Горничная быстро встала и удалилась из комнаты. Я почувствовала резкий запах и заметила на осколке кровь моей горничной. И нужная мысль не заставила себя ждать. Через несколько минут я стояла на пороге дома. Он ничем не отличался от остальных. Стандартная терраса,стандартный газон. Я постучала в дверь. Послышались шаги и открылась дверь: -У тебя что,ключей нет? На пороге стоял парень,лет 17. Ничем не примечательный и явно он на чем-то сидел.И это был явно не стул. -Я могу зайти?-я старалась чтобы мой голос был как можно точнее похож не ее. -Валяй. И не трогай меня,хорошо? Парень развернулся и ушел в свою комнату. Я прошла в гостиную. Немного осмотревшись я приступила к выполнению своего плана. Взяв коробку с соком,я ножом порезала себе руку и несколько капель крови попали в коробку. Дело осталось за мелочью.

Елена

Джереми сидел в своей комнате и как всегда в наушниках. И он конечно же меня не видит.Я зашла в комнату и меня охватил ужас. Я видела себя. Но это было не зеркало. -Прости,так нужно,иначе он поймет. Я закрыла глаза и мое тело перестало мне подчиняться.

Кэтрин

В комнате было полно фотографий. Никогда еще столько не видела. Создавалась ощущение,что был запечатлен каждый шаг. Здесь стоял приятный аромат. Обязательно куплю себе такой парфюм. Я услышала шаги на лестнице.Она остановилась,и вот снова начала подниматься. Дверь отворилась и я увидела ее. Она была моей копией. Но у меня не было время ее разглядывать. -Прости,так нужно,иначе он поймет. Я переместилась к своему двойнику и свернула ей шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.