ID работы: 223270

И это уже другая история

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игра в ложь

Настройки текста
Елена проснулась от ужасной боли. Она пронизывала все ее части тела:от кончиков пальцев ног до корней волос. Она открыла глаза,пытаясь понять что-же все таки произошло. -Как-то ты долго. Я уже заждалась!-Кэтрин подошла к Елене,приподняла двумя пальцами за подбородок ее голову и заглянула в лицо. Ее взгляд задержался на глазах.-Глаза у нас разные. Как он не узнает? Вампирша встала и присела на кровать. -Что ты со мной сделала?-голос Елены дрожал. -Я сделала тебе одолжение. И теперь должок за тобой. Так что слушай. -Я не буду тебя слушать! Отвечай,что со мной! -Не горячись. Ты вампир. И на твоем месте я бы держала язык за зубами и слушала. В соседней комнате твой брат. А скоро его может и не стать. -Вампир? Что за чушь? Ты думаешь что ты говоришь? Откуда ты вообще здесь появилась? Кэтрин взяла руку Елены и,схватив простой карандаш,проткнула ее. Елена закричала от боли. Затем вампирша вытянула карандаш и откинула его в сторону. Елена взглянула на свою руку. Рана,которую нанесла ей Кэтрин,затягивалась прямо на глазах. Кэтрин усмехнулась и показала клыки. Затем она посмотрела на ту стену,за которой сидел Джереми -Я слушаю тебя,-Елена встала и подошла к двери. -Отлично. Как я и сказала ты вампир. И этого уже не изменишь. Чтобы обратиться до конца,ты должна выпить крови. Человека,животного-это не важно. А теперь к главному. Деймон думает что ты-это я. Он должен и дальше так думать. Теперь ему будет сложно нас отличить. Ну а ты должна молчать по этому поводу и вообще забыть про мое появление. Вампирша встала и направилась к выходу. Елена перегородила ей дорогу. -Еще вопросы?-Кэтрин заглянула в глаза девушки. -У меня много вопросов. Во-первых,я хочу узнать,зачем ты это делаешь? -Это игра. И-Г-Р-А. Ты думаешь почему Деймон все это время искал меня? Он просто не может без меня. Я одна даю ему то,в чем он больше всего нуждается. Ах да,кстати,я буду следить за тобой. Попытаешься переубедить его что ты не я,я буду убивать по одному дорогому тебе человеку. Надеюсь ты понимаешь,что я не шучу? -Что за игра? Ты понимаешь что ты делаешь? Ты играешь с моей жизнью. Я не виновата. Ты не имела права меня обращать. -Что значит твоя никчемная жизнь? Ты есть-тебя нет. Кому ты вообще нужна? Ты не войдешь в историю как писательница,как режиссер или просто как какая-нибудь знаменитая личность. Ты просто лишний груз на эту землю. Кто-то поплачет над твоей смертью,кто-то порадуется,а через месяц все забудут о тебе. Елена не хотела выслушивать нотации. -Какие правила в этой игре? -Правил нет. Просто играй. Сделай хоть что-нибудь толковое в своей жизни. Мисс Пирс улыбнулась и с вампирской скоростью покинула этот дом. Елена выглянула в окно. Если все,что сказала ей эта девушка,правда,то отныне ее жизнь станет совсем другой. А если быть точнее,то другой станет ее смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.