ID работы: 223270

И это уже другая история

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выбор за мной (от лица Елены)

Настройки текста
Я все еще не могла придти в себя. Мой разум отказывался верить во все происходящее. Но я прекрасно понимала,что это все серьезно. Я ведь чувстовала все это. До сегодняшнего дня мое тело не наполняла такое количество эмоций. Я чувствовала что могу их усмирить,но я не знала как. Я взглянула на свои руки. Они изменились? Или это все новое вампирское зрение? Ладно,это не столь важно. Мне нужно было обдумать план действий. Я села на кровать,на которую так ярко светило солнце. И я сразу же получила первый урок. Мое тело прожгла боль и кожа загорелась. Солнце стало мне врагом. Я решила спуститься в гостиную-туда меньше попадало солнце и я бы смогла все спокойно обдумать. В раздумьях я просидела до вечера. Джена уже вернулась домой и начала собираться ко сну. Мне так хотелось ей все рассказать,но я не хотела подвергать ее опасности. Я должна была решить все сама. Ближе к ночи,когда все в доме уже спали,я все таки решилась на прогулку. Единственное место куда я намеревалась пойти-это лес. Если уж где и будут собираться вампиры,то это там. Дорога не заняла у меня много времени:по скорости у вампиров было явное преимущество. Я бродила по лесу в поисках ответа. Я искала ответ,толком не зная вопроса. Но одно я знала точно:мои силы на исходе. Я должна что-то делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.