ID работы: 2232875

Цветы под снегом

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. За и против

Настройки текста
Две недели спустя. Телефон Аллы Пугачевой буквально разрывался от звонков с самого утра, все ее знакомые и друзья спешили поздравить ее с выздоровлением Филиппа и выражали свою заинтересованность в их дальнейшей творческой деятельности. Отложив телефон в сторону, певица устало плюхнулась на диван и закрыла лицо руками. - Как же меня все это достало – сумев, наконец, взять себя в руки прошептала Пугачева - Хм… а я думал на долго ли тебя хватит - выпустил струйку дыма в приоткрытое окно сказал Филипп Резко подняв голову певица с укором посмотрела на бывшего мужа и вскочив с дивана выхватила у него из рук сигарету и выбросила в окно. - Эй! – воскликнул Киркоров, повернувшись к Алле всем корпусом. – Я же не докурил! - Что тебе сказали врачи? - непринужденно улыбнувшись, спросила женщина - Не курить – поморщившись и закатив глаза, ответил певец и попытался достать новую сигарету из пачки Выхватив пачку сигарет, Пугачева со злостью выкинула ее в окно и попыталась вернуться обратно на диван, но Филипп резким движением повернул ее к себе. - Алла, да что с тобой происходит – изумленно воскликнул Киркоров, явно не замечая психологическое состояние бывшей жены Повернувшись к нему, она ударила его кулаками в грудь, а он даже не пытался хоть как то защититься от ее ударов. Наконец ему это надоело, и он, сгребая ее в охапку, крепко прижал к себе. - Ты дурак! Идиот! – кричала Пугачева, продолжив пытаться его ударить, выдохнувшись, наконец, певица расплакалась. - Алла, успокойся все уже в порядке. Я жив и это самое главное – гладя ее по волосам, шептал Киркоров - Как ты можешь быть таким спокойным!! Все это время я волновалась за тебя! Места себе не находила!! А ты…!! - Пожалуйста, не надо – зарывшись в ее волосах, спокойно отвечал певец Наконец, немного, успокоившись Пугачева, уткнулась носом ему в ключицу и просто вдыхала его запах. Так они простояли несколько минут, пока Алла сама не отстранилась, не отвернулась от певца, вытирая слезы и пытаясь прийти в себя. Опустив голову, Филипп продолжал стоять около окна и невидящим взглядом смотреть куда-то вдаль. - Алл – подняв голову и что-то для себя решив, позвал Филипп - Что? – посмотрев на мужчину, хриплым голосом ответила Примадонна - Что происходит? – пристально глядя на любимую женщину, спросил Киркоров - Сядь Филипп – закурив, сказала Пугачева. Ты знал, что случилось с Кристиной? Подумав несколько минут, певец все же ответил. - Да, знал – выдержав ее взгляд, ответил Филипп - Но как, откуда?! - закашлялась она -Подумай сама - не стал вдаваться в подробности мужчина - Ясно - ответила Пугачева, отведя взгляд. И ... что ты ... увидел? - перестав курить, взволнованно спросила она - Тебе действительно, важно это знать? - Да - Я видел, как ее убивали - тяжело вздохнув, ответил Филипп - О Боже! - закрыв лицо руками, женщина вновь расплакалась Нахмурившись, Филипп, встал с дивана и, взяв из пачки Аллы сигарету, закурив. В голове было пусто словно все мысли и чувства заперли глубоко внутри. Оставалось смотреть на серое зимнее небо и думать, что же делать дальше. - Отец, говорил, ты хочешь записать дуэт - попытавшись отвлечь ее, сказал Филипп - Как ты можешь сейчас об этом рассуждать... - повысила голос Пугачева - А что я еще, по-твоему, должен делать?! Кристину все равно уже не вернуть, нужно жить дальше, а не зацикливаться на этом! Месть ничего уже не решит, а только усугубит ситуацию!! - жестко ответил Киркоров и отвернулся, глядя снова в окно. Некоторое время в комнате стояла тишина, только дыхание певицы слышалось неподалеку. - Ты прав... нужно жить дальше. Да у меня была мысль записать вместе дуэт, но я не знаю, сможешь ли ты в таком состоянии его записать. - За меня не беспокойся, я гораздо сильнее, чем ты думаешь – рассмеявшись, ответил Киркоров, гася сигарету о свою руку - Филипп… нееет!! – вскакивая с дивана, крикнула Пугачева, выхватывая сигарету из его рук, она врезала ему пощечину. – Что ты творишь?! Совсем с катушек съехал!! Я за тебя волнуюсь, а ты сам себе причиняешь боль!! – кричала женщина как следует, встряхивая певца - Ха ха – рассмеялся ей в лицо певец, и медленно сполз по стене, закрывая лицо руками - Все ясно – посмотрев на мужчину с отвращение, сверху вниз констатировала Пугачева и, отойдя от него, стала собирать свои вещи. Но, не успев положить в сумку и половины была схвачена Киркоровым который громко ржал и попытался поцеловать бывшую супругу, за что и получит сильную пощечину. Оправившись от удара и еще больше раззадорившись, певец стал надвигаться на Пугачеву, которая уже почти выдохлась и была на пределе сил. - Филипп… не надо! Филипп!! – громко просила женщина, отступая к ближайшей стене. В ее глазах читался животный страх Сметая все со своего пути, Филипп Киркоров двигался к своей цели, словно голодный хищник за давно преследуемой жертвой. Улыбка больше похожая на оскал явно читалась на лице невменяемого мужчины. - Теперь ты только моя – внимательно смотря женщине, в глаза шептал певец - Филипп… очнись!! Филипп!! – вжимаясь в стену, умоляла Пугачева, прекрасно понимая, что больше бежать некуда Преодолев оставшееся расстояние одним мощным прыжком, Киркоров зафиксировал руки женщины, дабы она не сопротивлялась, и стал медленно покрывать ее шею полу поцелуями полу укусами. Женщина изо всех сил пыталась вырваться из цепкой хватки мужчины, но силы явно были не равны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.