ID работы: 2232875

Цветы под снегом

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Встреча.

Настройки текста
- Ну что, испугалась? – рассмеявшись, спросил Киркоров, отпуская Пугачеву и увеличивая между ними расстояние - Зачем? – шептала женщина и билась в истерике, сползая по стене - Ну, ты же просила тебя отпустить, я и отпустил – ухмылялся Киркоров, смотря на нее сверху вниз - Лучше бы ты меня убил – рыдала Пугачева, сидя на холодном полу Пожав плечами, Киркоров подошел к окну и закурил. - Будешь – невзначай поинтересовался мужчина, держа в руке сигарету - Пошел вон!! – вскинув голову, зарычала Пугачева - Прости, что?!- наклонив голову, уточнил певец - Пошееел вон!! – закричала женщина, резко вскакивая с места Певца как ветром с места сдуло. Хлопнув входной дверью и даже не попрощавшись, мужчина покинул квартиру Пугачевы. Оставшись одна, певица упала на кровать и окончательно разрыдалась в подушку. Женщина вспоминала, как они были вместе, отдыхали, дурачились и развлекались, даря друг другу множество положительных эмоций и воспоминаний. Как же он изменился после всего что с ним произошло. А в это же время Филипп неспешно, спускался по лестнице и что-то себе напевал под нос, добравшись до входной двери, мужчина кивнул консьержу дома, и та открыла ему дверь. Зажмурившись от солнечного света певец, быстро подошел к своей машине и, плюхнувшись на заднее сидение, сказал: - Поехали в студию, а потом домой. - Хорошо Филипп Бедросович – откликнулся его водитель и, заведя машину, тронулся с места Сидя на заднем сиденье, Филипп размышлял о том, что сегодня произошло между ним и Пугачевой. « Окончательно я, что ли с катушек съехал или все вновь по Фрейду, странно все. Надо бы мне отдохнуть, а то еще и на простых людей начну кидаться, и тогда СМИ точно меня растерзают. Сраные акулы пера, что они подавились своими же грязными статьями!» Незаметно за этими мыслями певец задремал. Проснувшись от того что его кто-то звал певец открыл глаза и потянувшись увидел водителя который видимо уже несколько минут пытался его разбудить. - Сколько времени? - Ровно три часа Филипп Бедросович - Хорошо, жди меня здесь. Скоро вернусь - Будет сделано Выйдя из машины и еще раз потянувшись Филипп хлопнул дверцей машины и зевнув направился в звукозаписывающую судию. Войдя в здание мужчина поднялся на третий этаж и узнав о том что сейчас студия занята принялся ждать. Через пол часа из студии вышел Константин Меладзе с братом, а вместе с ними миниатюрная девушка. Заметив Киркорова, они решили подойти и поздороваться. - Филипп, привет – протянул руку для рукопожатия Константин Встав с дивана, на котором сидел певец, пожал руку мужчине и коротко кивнул Валерию. Подмигнув девушке, Филипп сказал - А кто это с вами? - Знакомьтесь, Филипп это Ани Лорак - Очень приятно – галантно пожав девушке, руку произнес певец - Взаимно – смущенно улыбнулась Ани - Ну ладно мы тогда пойдем – сказал Константин Моргнув и выйдя из задумчивого состояния, Филипп поднял глаза на композитора. - Ах, да конечно не буду вас задерживать – все так же задумчиво произнес мужчина Глядя им в след мужчина понял, что хочет видеть эту милую девушку среди своих близких друзей. Спустя несколько часов мужчина наконец закончил запись своего нового альбома и попрощавшись с Лопатиным певец быстро выскользнул из звукозаписывающей студии. Сев обратно в машину он сказал водителю отвести его домой. Войдя в квартиру мужчина быстро переоделся в повседневную одежду и решил обзвонить своих знакомых что бы узнать про эту загадочную девушку побольше. Поняв что он как дурак забыл спросить у Лопатина ее мобильный номер Филипп со стоном опустился на постель. Ему не слишком хотелось беспокоить своего продюсера из за этого но так как выбора не было Филипп нажал быстрый набор и принялся ждать. В мобильнике раздались гудки и несколько томительных минут спустя на той стороне раздался голос. - Филипп, что - то случилось? - обеспокоенно поинтересовался продюсер - Да нет... просто хотел кое что узнать - Ну выкладывай - Помнишь у тебя сегодня вместе с Валерием Меладзе и его братом была девушка? - Помню, как же можно забыть такую красавицу - рассмеялся Лопатин - Ее же вроде Ани Лорак звали да? - Все верно, а откуда ты знаешь? - Да по дороге в студию их встретил - Ясно, так что же ты от меня хотел? - Эммм... - Ну говори уже Филипп! - Ладно, у тебя случайно не ее мобильного номера? - А тебе то он зачем?! - Нужен, не спрашивай зачем - Понятно - рассмеялся в трубку мужчина - Ну так что он у тебя есть? - нетерпеливо повторил Филипп - Извини Филипп но его у меня нет. Тебе лучше его у Константина Меладзе спросить он же ее продюсер - Что?! - Что слышал, тебе напомнить его номер? - Не надо -сникнув ответил мужчина - Я помню - Ну и молодец, желаю удачи. Пока - Пока - ответил расстроено певец и повесил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.