ID работы: 223307

По обмену

Слэш
NC-17
Завершён
195
hilaris бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2. Подарок.

Настройки текста
Италии было очень сложно в первое время. Он был слишком неординарным и, тем самым, вызывал негативное отношение сокурсников. Но благо то, что он везде таскался за Людвигом. Немца, в отличие от других, все уважали, хотя, скорее всего, они лишь испытывали страх. Как-то Людвиг чуть не убил человека, но его остановил студент с четвертого курса - Иван Брагинский. Ему не повезло связаться со скинхедами, и те вынудили его. Хоть теперь Людвиг больше и не проявлял агрессию со своей стороны, с ним мало кто хотел сближаться, а тем более общаться. Разве что только его бывший сосед и компания, в которой он находился до того печального случая. Еще, после переезда Венециано, Кику проявлял к арийцу непонятный интерес. Варгас же, не воспринимая всерьез реакцию новых знакомых, просто улыбался, как только умел, и говорил всякие глупости. Он понимал, что Людвиг, хоть и недолюбливает его, но помогает и многое делает для итальянца. В конце концов, они соседи, а значит, должны быть друзьями по определению. Ему хотелось отблагодарить немца за поддержку и помощь. Он решил приготовить для Людвига тирамису*. Это блюдо требовало не мало усилий. Парень знал, что некоторые ингредиенты можно достать только в Италии, поэтому привез все необходимое с собой. Венециано был бы не Венециано, если бы хоть раз не приготовил любимое лакомство. Правда, он боялся, что не успеет к приходу Людвига. Блондин ушел в тренажерный зал и наверняка вернется уставшим. От таких мыслей Италия стал готовить с большим энтузиазмом. - Я дома. – Людвиг вошел в комнату и очень удивился тому, что увидел. Италия, весь в муке и немного подшофе (вино, видимо, ушло не все), стоял с тарелкой в руках. На тарелке находился какой-то торт и точно такой же стоял на сервированном столе. - Людвиг, я приготовил тирамису. - Это мне? Ты специально для меня приготовил? – Немец очень удивился, раньше ему никто не делал подарков, а готовить для него никто не хотел и подавно. Разумеется, старший брат не в счет, к тому же, можно подумать, что Гилберт может приготовить хоть что-то кроме поджаренной колбасы и сосисок. - Да. Я хотел поблагодарить тебя! Угощайся! – Венециано улыбался. Немец удивился своей реакции на улыбку итальянца и на мягкий, теплый, ласковый голос парня. Угощение оказалось очень сладким и калорийным. А еще оно было очень пьянящим. Много съесть его не получилось , как бы блондин не хотел этого. Италия, по ходу, совсем набух… кхм… напился и очень быстро удалился в сторону своей кровати. Весь оставшийся вечер Людвиг просидел в кресле и думал о Варгасе и о его поведении. Он не мог понять, что творится в этой каштановой голове, но одно он понял точно: ему тоже хочется поблагодарить нового соседа и что-нибудь приготовить… Поток мыслей нарушил Венециано. Выйдя из комнаты и подойдя к германцу, он склонился над креслом, почти касаясь своим носом лица Байльшмидта. Немец вмиг налился краской, пытаясь вжаться в спинку кресла как можно сильнее. Тогда Италия рассмеялся, но в следующий миг, сделав серьезное выражение лица, поцеловал недоумевающего парня в щеку. Улыбнулся, вернулся к своей кровати и улегся поудобнее. Через минуту он уже спал, только румянец так и не сошел с его щек. Людвиг же, молча, сидел в кресле, не думая ни о чем, пока мысли градом не посыпались на него. Остановился он на решении, что это отличительная черта итальянца и что он был немного пьян, вот и поддался такому безумному поступку. Людвиг еще долго не мог восстановить ритм сердца и бешеный поток мыслей. Уснуть получилось не сразу, далеко не сразу. * Тирамису - итальянский многослойный десерт, в состав которого входят следующие ингредиенты: маскарпоне, кофе (обычно эспрессо), куриные яйца, сахар и савоярди. Как правило, десерт припудривают какао-порошком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.