ID работы: 223307

По обмену

Слэш
NC-17
Завершён
195
hilaris бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Задание по истории.

Настройки текста
POV Германии. - Италия! Вставай. На учебу опоздаем. Боже, как же он меня достал за это время: постоянные стоны, смех, раздающийся каждый чертов день. Но он хорошо ладит с людьми, особенно с девушками. Однако все у кого есть мозг, считают его придурком или ненормальным. А я?.. Я хорошо к нему отношусь, несмотря на все его выходки, кажется, он был рожден, чтобы изводить меня. Иногда он меня достает, я на него кричу, обидевшись, уйдет, но потом как ни в чем небывало улыбается и идет делать нескончаемый запас пасты. Как же я ненавижу пасту, но когда ее готовит этот жизнерадостный итальянец, она приобретает какой-то особенный вкус. Мне непривычно получать подарки или есть еду, приготовленную только для меня. Он такой беззаботный, как дитя малое, не осознающее всю подлость и жестокость окружающего мира. И сейчас, я готовлю для него братвурст*, надеюсь, ему понравится. - Дойцу? – Его голос, нарушавший мои мысли, был такой… такой… в общем не знаю, как описать, но когда я его слышу, мне становится спокойно. Я не помню, когда он начал называть меня «Дойцу», но мне нравится, создается такое впечатление, что две страны живут рядом, как люди. - Дойцу, ты опять приготовил сосиски? Я их уже видеть не могу, лучше бы ты пасту приготовил, - ах ты паршивец! Я тут для него стараюсь, готовлю, и так он мне благодарен? - Да иди-ка ты! Твоя паста и так захватила весь холодильник. Сколько можно ее готовить? - Паста, Дойцу, паста! Какая у нас первая пара? – он уже встал с кровати, с моей кровати, видите ли ему холодно и страшно, и он каждую ночь перебирается ко мне. А я, как верный пес, жду, когда он придет. Пару дней назад, он напился и не пришел ко мне, так я взял его на руки, и сам перенес в свою кровать. Не могу уснуть без него… наверное… - История, прогулять не получится, да и не позволю я тебе! - Ты хуже, чем мой дедушка. - Италия, быстро одевшись, начал укладывать свои непослушные волосы. Сколько же времени у него уходит, чтобы уложить их. Позавтракав, мы направились в институт. История интересный предмет, но однообразный до ужаса. В коридоре мы встретили Японию и Грецию (Кику и Геракла). Эти двое всегда вместе, неужели они так хорошо ладят? Ведь они разные, хотя оба весьма спокойные. Италия теперь всем дает клички подстать национальности людей. Странно, что он только Кику Хонда называет Японией, ведь тут почти все японцы. Думаю все потому, что с ним он больше всего общается. - Япония, Греция, как хорошо, что вы уже пришли, мне не будет скучно. Как провели выходные? – Итальяшка болтал и болтал. Наконец, в аудиторию зашел преподаватель, после того как Венециано перешел в наш колледж, мы с Кику радовались, не подавая виду, дабы не обидеть брюнета, приходу профессоров. - Здравствуйте дети, хотя какие из вас дети?! – В своей манере отшутился преподаватель, - с сегодняшнего дня начнутся практические работы. - Уу… - Завопила вся аудитория, неделя обещала быть скучной… - Ну, чего вы так сразу? В этом году все будет по-другому, каждому ученику я выделю отдельную страну и сформирую в группы, в зависимости от эпохи и политических отношений… …Так Людвиг – ты, конечно же, Германия, Венециано – Италия, Кику возьми нашу страну, Геракл – Греция… Учитель еще некоторое время распределял учеников и страны, группируя их. Италия, Германия, Япония – вы работаете вместе; период Второй Мировой войны. Подготовьте доклад/презентацию/сценку, в общем, проявите смекалку. Ах, да, Грецию захватите с собой. После занятий все четверо завалились в нашу с Италией комнату. Мы весь вечер разрабатывали возможные планы выполнения задания, остановились на самом интересном. Мы решили показать отношение между странами, их культуру и традиции, также национальные блюда, на последнем настоял Венецио… Разумеется… Но как мы с Кику не старались, мы не смогли связать Грецию с этой идеей. Кику предложил, что они с Гераклом сделают отдельный доклад, непересекающийся с нашим. Греция был этому только рад, кажется… Эмоции этого парня вообще очень сложно читать. Организационных вопросов не осталось и время склонялось к ночи, бедный Италия так устал, что даже пасту не успел приготовить. Я уже было обрадовался, но вспомнил, что в холодильнике, как минимум, два вида спагетти еще осталось. Я этого больше не вынесу, определено. Япония и Греция засобирались, и уже стояли в проходе. Я провожал их усталым взглядом, закрывая за ними дверь. Обнаружив, что Венецио уже дрыхнет в моей кровати, я слегка улыбнулся. Он даже не потрудился раздеться. Я собрал все тетрадки, ручки, бумажки с пола и положил их на журнальный столик. Сполоснувшись, полез, было на кровать, но вспомнил про мальчишку. Я его раздел и уложил на свое плечо, накрывая его худое, замершее тело, рукой и одеялом. От такой близости у меня участился пульс, он эхом пульсировал в ушах. Я лежал и вспоминал все неловкие прикосновения и обдумывал свою реакцию на них. К гадалке не ходи, и так понятно, что Италия глубоко запал мне в душу, но во что это все может выльется я и не предполагал… Или предпочитал не думать. Конец POV Германии. Братвурст – немецкая жареная сосиска.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.