ID работы: 223307

По обмену

Слэш
NC-17
Завершён
195
hilaris бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4. Ты как ребенок.

Настройки текста
Всю неделю четверо друзей занимались только одним предметом, ведь на пятницу была запланирована сдача материала. Парни усиленно готовились и репетировали. Весь вечер пятницы и все утро субботы итальянец готовил. Лазанья, паста, пицца. Они были повсюду: холодильник, столы, стулья, кровати; тарелки и кастрюли заняли всю свободную площадь комнаты. Половине курса пришлось тащить еду из общежития в актовый зал института. Блюда заняли ни много ни мало – восемнадцать составленных в ряд парт. Все ученики на протяжении этой недели усиленно готовились, так как эта работа влияла на семестровую оценку. Скоро конец первого семестра, то есть Рождество и Новый Год, а оставлять хвосты на праздники не хотелось никому. Япония и Германия очень волновались перед выступлением, а бедный Италия только и успевал накладывать традиционные блюда голодным студентам. И лишь Греции, казалось, было все равно. После окончания всех выступлений объявили результаты: квартет друзей заработал наивысший балл. Варгас радостно бегал по залу, снося всех и вся, а Людвиг уговаривал отметить радостное событие. – Точно-точно, у меня еще осталась пара бутылок домашнего вина. Идем! – Венециано так и излучал счастье, ему трудно было отказать. – Извините, но у нас другие планы, в следующий раз. – Кику схватил мечтающего Геракла, и они быстро скрылись из виду. – Дойцу, что теперь делать? Опять они куда-то убежали… А нам теперь самим кастрюли домой тащить, да? – Обиженным и грустным голосом протянул шатен. Людвигу стало не по себе от такого вида друга. – Эй, Италия, не расстраивайся, сходим куда-нибудь. Куда хочешь? Хочешь в кино или в кафе, или в парк? А можем и дома посидеть. – Блондин без задней мыслей предлагал план будущего вечера. Глаза Венецио заискрились огнями и он, сделав резкий выпад, повис на шее немца. – Дойцу приглашает меня на свидание? – Я не… ты… – Людвиг заметно покраснел. – Я согласен! Пошли в парк? Там карусели, сладкая вата и музыка. Я люблю парк. После пару неудачных попыток скинуть с себя нахального мальчика, Германия сдался и погладил его по взъерошенной голове. –Хорошо, только это просто дружеская прогулка, а то напридумываешь там себе. После того, как они справились со всеми делами, Италия надел свой самый любимый наряд, а Германия обычную повседневную одежду. Венецио всю дорогу держал Людвига за руку, а Германия так и не заметил, когда он сам перехватил инициативу. Для немца гулять с Италией было равносильно тому, что гулять с ребенком. Со стороны шатена только и слышалось: «Дойцу, Дойцу смотри! Вау! А можно мне такого? Купи… Ну, Дойцу, ты жадина». Настроение парня менялось в тон переключающейся музыки: вот он дуется, а через секунду уже бежит к Германии с яркими большими глазами. В целом, прогулка была красочная и веселая. Италия очень вымотался и почти засыпал, Людвигу ничего не оставалось, кроме как закинуть его на спину и оставшийся путь нести на себе. После того, как они вошли в комнату, немец скинул, хотя нет, аккуратно положил, спящего Венециано, раздел и укрыл одеялом. Сам блондин пошел перемывать гору посуды и раскладывать вещи, купленные или выигранные в парке. Управился он не скоро и, с мыслью, что пасты вообще не осталось, довольный улегся на кровать, приобняв итальянца. Сердцебиение опять сбилось с привычного темпа, но ариец уже смирился с такой реакцией на эти прикосновения. Его мысли прервали… – Дойцу, спасибо тебе. Ты хороший человек. Думаю, Италия любит Дойцу. Прости его за это. – Венециано повернулся к, мягко говоря, ничего не понимающему парню, поцеловал его в губы и уткнулся в плечо, обжигая того своим дыханием. Германия еще долго не мог привести мысли в нужное русло. Минут тридцать он боялся пошевелиться, дабы не спугнуть шатена. Но, вскоре, положил руку ему на талию и еще крепче притянул к себе. Он был счастлив. Про себя он отметил, что для него Италия небезразличен. Любому развитию их отношений Людвиг был рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.