ID работы: 223318

Новый день.

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Мейбел чувствовала разочарование, когда вернулась в свою квартиру на Манхеттене. Там ей было скучно и грустно. Она снова помогала отцу вести бизнес, она снова ходила по магазинам, она снова ходила в кафе с подругами, но все это повторялось снова и снова и это уже стало скучным и обыденным. Должным, наверное. Но вот, в один скучный вечер, у Мейбел зазвонил телефон. Её любимая мелодия – I’ll never be alone пронзила воздух своей скрипкой и ворвалась в уши Мей, которая даже вздрогнула от неожиданности. Она подумала, что это мама или папа звонят узнать, как она или просто развеять скуку. Но это оказался Локи. Локи Лафейсон. Тот самый высокий мужчина с жезлом, с которым Мей танцевала на балу в Вене. Она сняла трубку. -Алло, Здравствуйте. Все тот же теплый и спокойный голос, каким запомнила его Мейбел, прозвучал в трубке. -Добрый вечер. Я вас не разбудил? –учтиво поинтересовался голос. -Нет, что вы! Не беспокойтесь об этом. –Мейбел была рада, что за столько времени, которое прошло с того момента, когда они виделись, Локи позвонил. -Как скажете. Я звонил предложить, может, встретимся как нибудь? Посидим где-нибудь в кафе или погуляем в Центральном парке? -Хорошая идея. А то в последнее время занята, в основном, работой, да и только. Да, неплохо было бы прогуляться по парку. Была в нем лет сто назад. –она усмехнулась. -Ну, вот и договорились. Так, когда мне за вами зайти? И где вы живете? -Давайте завтра, часиков в пять. Если вы, конечно, свободны в это время… -Я здесь, можно сказать, в отпуске. Так что я почти все время свободен. -О, замечательно. А живу я по адресу: Манхеттен, на углу 5-ой авеню и 43-ей западной улицы, дом номер 517, квартира номер 124, на 12 этаже. -Спасибо. Увидимся завтра. До свидания. -До завтра. –Мейбел повесила трубку. Она была вне себя от радости. Наконец то, за столь долгое время, она увидит нового человека, а не всех тех друзей, которые порядком надоели девушке. Остаток вечера Мей провела в предвкушении завтрашней прогулки и приятного общения. Мей уснула не раздевшись, на диване, при просмотре какого-то старого фильма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.