ID работы: 223318

Новый день.

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Мейбел прямо распирало от счастья. Ей не верилось, что за столько дней апатии, она вновь бодра и весела. Она проснулась рано утром в предвкушении сегодняшнего дня. Она умылась, почистила зубы, позавтракала и пошла одеваться. Гардероб у девушки был более, чем большой. Он был, можно сказать, гигантский. Но Мей неплохо в нем ориентировалась. За окном было солнечно, радостно и тепло, потому девушка выбрала легкий белый сарафан длинной до колена и балетки. После того, девушка сделала прическу и навела остальной лоск. Затем Мейбел направилась в магазин за углом. Она купила некоторые продукты, которые закончились, и отнесла все домой. Она хотела чем-то занять время, но как она не старалась, время будто бы специально не хотело бежать быстрее. «Вот так всегда! –думала девушка,- Когда не надо время убегает, а когда не надо оно тянется, как вечность!» И все же, долгожданный момент наступил. Часы пробили 17 часов 00 минут и в дверь постучали. Локи оказался более чем пунктуальным. Мей побежала открывать дверь. На пороге стоял Локи с букетом в руках. Одет он был, как и в прошлый раз, очень элегантно. Не смотря на жару, на нем были темные брюки, белая рубашка и серая жилетка. -Добрый вечер. Это вам. Все-таки не прилично приходить в гости с пустыми руками. –мужчина улыбнулся и протянул девушке букет. -Спасибо. Не стоило беспокоиться. –она тоже улыбнулась,- Ну, проходите. Я только поставлю цветы и пойдем. –она убежала на кухню, за вазой. Локи тем временем прошел в прихожую и осмотрелся. Квартира была в светлых тонах. Довольно милый дизайн. В общем, все было гармонично. Мей пришла обратно, в прихожую, надела балетки и жестом пригласила Локи на улицу. Они вышли и пошли вверх по улице, к Центральному парку. Они мило беседовали о всем на свете, вскоре перешли на «ты» и продолжили общение. В парке они тоже болтали. Они прокатились на лодочке по пруду, посидели на лужайке, сходили в кафе и много-много разговаривали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.