ID работы: 223318

Новый день.

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
На следующее утро Мейбел проснулась с сильной головной болью на диване в большой лаборотории-гостинной пентхауса Старка. Последний тоже лежал здесь, только на полу… Ну как на полу? Ноги его были на диване, а голова и немного спины – на полу. Тут же лежала рыжая девушка, по предположению Мей – мисс Поттс. Судя по всему, они неплохо напились прошлой ночью. Но тут Мейбел вспомнила ещё кое-что, и это кое-что заставило её встать, разбудить Тони и Вирджинию. После легкого завтрака в исполнении Энтони, Пепер ушла заниматься делами, а Тони и Мей начали обсуждать вчерашний разговор на крыше. -Похоже, тебе пора опять присоединиться к Мстителям. Он должен быть лишен магии раз и навсегда. –с важным видом индюка сказал Тони. Мей ели сдержалась, чтобы не засмеяться и с сарказмом произнесла: -О, как это было эпично сказано. Надо записать в «Твиттер». -Без шуток. Вчера ты ревела до седьмого стакана виски. -Прекрати. Вот это действительно не смешно. –она нахмурилась. -Да ладно… А теперь я звоню Фьюри. -Но… А когда ты начнешь считаться с моим мнением? -Когда тебе будет столько лет как мне, тогда и поговорим, деточка. –Тони начал строчить Фьюри смс. -Вообще то, кажется, я люблю его. –тихо сказала Мей. -Что? Ты что-то сказала? –не отрываясь от телефона произнес Тони. -Я люблю его. –громко сказала Мей. Тони оторвался от телефона и выпученными непонимающими глазами посмотрел на девушку. -Кхэм… Я конечно все понимаю, но… это уже слишком! Он злодей, каких свет не видывал, а она в него втюрилась! Нет, это по вашему нормально? –Тони будто разговаривал с невидимой аудиторией,- Вот, что я тебе скажу, милочка – даже не думай об этом! Поняла? -Да, наверное. -Не «наверное», а да! -Да, сер… -Чудесно. Я сообщил Фьюри. Он снова собирает команду Мстителей, и ты в их числе. Мейбел покачала головой, но ничего не сказала. Конечно, ей не нравилось происходящее, но лучше промолчать, к тому же если бы она раскрыла рот, она бы расплакалась, потому что ей было горько думать, что она идет против любви. Она думала, что ей придется бороться с Локи. С единственным человеком… ну, не совсем человеком, но все же, с единственным, кого она действительно полюбила. Самым нежным образом и всего за два дня! Она до сих пор не могла поверить, что Локи оказался таким гадом. Она думала, что это сон. Ей казалось, что наяву такого не может произойти. Просто не может!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.