ID работы: 2233336

Бунтовать под прикрытием.

Гет
R
Завершён
83
Love u forever бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 99 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Включена публичная бета. Помогите нам с бетой)

POV Китнисс Утро выдалось очень милое и приятное. Хейм специально не пошел на работу, чтобы нас проводить. - Так, всё. Документы взяли, вещи взяли, - перечисляла Джо, выходя из дома. - Хеймитч, спасибо тебе огромное, - говорю я, на прощание обнимая друга. - Ну, нет, вот так спасибо, - он отвечает мне и целует. Я не задумываясь отвечаю на поцелуй. Джоанна стоит около нас и смотрит. Чую будет допрос с пристрастием. - Кхм-кхм, - девушка раздражена до предела, - Я, конечно, всё понимаю, но мы можем опоздать. Я неохотно разрываю поцелуй и, потупив глаза в пол, улыбаюсь. Парень порывисто меня обнимает и шепчет, чтобы мы его не подвели ни в каких смыслах. Всё улыбаясь, иду к машине, в которой уже сидит Джоанна. Машина плавно сдвигается вперед и я добавляю газу, увеличивая скорость ласточки. Музыка громыхает из колонок, отзываясь басами внутри, перемешиваясь в один ритм с волнующим сердцебиением. До гонки остается несколько часов, поэтому приходится выезжать раньше в небольшой район Майами - Allapattah*. Некоторое время подруга молчит, а потом плотину прорывает. - Эвердин, а теперь скажи мне, что это было? - кричит Джо, то ли пытаясь перекричать музыку, то ли от бешенства. - А что? - я делаю невинные глаза, убавляя громкость музыки. - Ты же белая и пушистая, какого хрена с таким красавчиком целуешься? Так еще и меня не посвящаешь, - она выпячивает нижнюю губу. Обиделась. - Я сама не знаю, что это было, - отвечаю я и вновь делаю музыку кричаще-громкой, давая понять, что разговор окончен.

***

Останавливаю Bugatti недалеко от старта. Наспех заплетаю тугую французскую косу и прячу ее под капюшоном толстовки. Пол-лица закрываю черным палантином, оставляя открытыми глаза и натягиваю перчатки без пальчиков. Джоанна следует моему примеру и все отличительные черты прячет под одеждой. Нас не узнать. - О, Огненная вдова и Лебедь пожаловали, - кричит наш знакомый парень - Боггс, ребята, привет. Готовы повеселиться? - я подхожу к толпе парней, у которых я своя в доску - Решила нас опять опустить? - усмехается Ловлей - Эй, тише-тише, я буду нежна с тобой, - тереблю Боггса за щеку. Мой взор падает на знакомую фигуру, - В наших рядах новенькие? Вся толпа оборачивается назад. К нам идут Мелларк и Одейр. Замечаю, что Джо заметно подтряхивает и я ее толкаю в бок, головой указывая на Боггса. Подруга понимает меня и целует парня. Хах, он удивлен, но отвечает. Скоро свадебку сыграем... - Добро пожаловать в наши ряды, - намеренно понизив голос, говорю я двум знакомым. - Благодарим. Подождите, а вы и есть Огненная вдова? - Допустим. - Какая честь. Я киваю и отхожу к машине, ожидая дальнейших указаний. Я редко болтаю с парнями, хотя они весьма хорошие собеседники, да и люди в целом. Площадь постепенно заполняется людьми, а я все стою одна, ибо Лебедь совсем вошла в кураж и вовсю целуются с Боггсом. Боковым зрением замечаю, что ко мне кто-то идет, это вводит меня в ступор. Обычно меня обходят стороной, лишь кивнув головой в знак приветствия. Вдох. Это Мелларк. Выдох. Что ему надо? Вдох. Китнисс, успокойся. Выдох. Он рядом. - А че ты стоишь одна? - начинает парень. - Тебя с какой-нибудь стороны это еб*т? - да, в этих кругах я не сдерживаюсь. - Да, нет. Просто спросил. - Все? Свободен! - язвлю я и уже хочу уйти за подругой. - Я всего лишь спор хотел предложить, ведь ты же непобедима, - он смотрит на меня, ждет. - Допустим. Какие условия? - А ты мне нравишься, - усмехается Пит, - смотри, если я выигрываю, то ты открываешь свое личико, уверен оно у тебя прекрасное, и загадываешь мне желание, а если проиграю... То ты меня целуешь. - Не кажется ли тебе, мелкий мерзавец, что это для меня однобоко выходит? - спрашиваю я, - Хотя... По рукам, - я жму парню руку и иду к Джо. Вообще, для меня выиграть ничего не стоит, да и машинка покруче других будет, но, что, если он выиграет? Не очень хочется раскрывать свою личность, я и так с трудом попала в эту среду. Металлический голос объявляет о начале старта и я, захватив подругу подъезжаю к стартовой полосе. Ну, что ж, Мелларк, тебе крышка! POV Пит Будильник как всегда не сработал, поэтому на данную минуту у меня остается двадцать минут до встречи с Финном. Со злостью выкидываю часы из окна и на всех парусах мчусь в ванную, чтобы хоть как-то уложить непослушные волосы. Наспех запихиваю в себя бутерброд с маслом и сыром, и вливаю вторую чашку кофе с молоком. Идеально. Раздается звонок в дверь, настойчивый. Хорошо, что я дома один, иначе все бы остались дома без гонок. Кидаю сумку с документами в багажник и сажусь на водительское место. Машина с негромким рыком заводиться и стоит только надавить на педаль, как Ferrari срывается с места. Финник нервно теребит край шорт. - Э, ты что, волнуешься? - спрашиваю я, - Нет. Или да. Короче, мне интересно, что же с Джо, - отвечает парень. - Да успокойся. Вы расстались. До окончания школы походишь с Крестой, а там и колледж, новые телочки с буферами, - усмехаюсь я, вдавливая педаль газа до отказа. Мы молча доезжаем до места назначения. Еще слишком светло для гонок, странно, что народ уже собирается. Замечаю довольно большую толпу во главе... Ох, черт. Неожиданно. Толкаю Одейра в бок, указывая на Огненную вдову с Лебедем - две знаменисти в гоночных кругах. Парень оторопел и не сразу пошел за мной. Замечаю пристальный взгляд незнакомки. Она что-то говорит парням и все дружно смотрят в нашу с Финном сторону. Ее подружка, Лебедь, целует одного парня. Забавно. - Добро пожаловать в наши ряды, - говорит вдова, обращаясь к нам. - Благодарим. Подождите, а вы и есть Огненная вдова? - спрашиваю я, ну не смог удержаться. - Допустим. - Какая честь. Девушка отходит к своей машине, а мы с другом знакомимся с "местными". Интересные личности... для психиатра. Думаю, Эвердин ужилась бы с ними в одной компании. Мне становится жутко скучно в окружении гонщиков, которые, кстати, на несколько лет старше меня и я, "пройдясь" по всем глазами, вижу Огненную вдову. Я нашел себе цель. Неспеша иду к девушке, она заметно нервничает, видимо с ней не часто общаются. - А че ты стоишь одна? - спрашиваю я, подойдя ближе. - Тебя с какой-нибудь стороны это еб*т? - вот те на, конечно, мне все интересно. - Да, нет. Просто спросил. - Все? Свободен! - язвит она и уже хочет уйти, как я ее останавливаю. - Я всего лишь спор хотел предложить, ведь ты же непобедима, - я смотрю на нее, ожидая ответа. - Допустим. Какие условия? - А ты мне нравишься, - усмехаюсь я, - смотри, если я выигрываю, то ты открываешь свое личико, уверен оно у тебя прекрасное, и загадываешь мне желание, а если проиграю... То ты меня целуешь. - Не кажется ли тебе, мелкий мерзавец, что это для меня однобоко выходит? - спрашивает она, - Хотя... По рукам, - девушка жмет мне руку. Замечаю миленький бантик на ее пальчике. "Ты его уже видел!" - кричит подсознание, но я не могу вспомнить, где именно. Из колонок слышится компьютерный голос, оповещающий о начале соревнований. Подгоняю машину к Одейру и жду, когда же он сядет ко мне. Парень явно увлечен разговором с новыми знакомыми. Бибикаю ему, привлекая внимание. Удалось. Машина вновь трогается с места и я плавно торможу около старта. Девушка в шортах и в черном купальник, едва прикрывающим ее грудь, уже суетиться с флагами, ожидая команды от организаторов. Настает момент истины, возможно, я узнаю, что же скрывает за шарфом Огненная вдова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.