ID работы: 2233336

Бунтовать под прикрытием.

Гет
R
Завершён
83
Love u forever бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 99 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Включена публичная бета. Помогите нам с бетой)

POV Китнисс Вдавливаю педаль газа до отказа и машина мчится вперед, обгоняя соперников. В зеркало вижу, как Мелларк пытается обойти меня, но я все его действия пресекаю на корню, резко свернув в сторону. Этот гад, все равно объезжает меня с другой стороны, беря лидерство. "С*ка!" - кричим мы с Джо в один голос. - Держись крепче, сейчас кто-то охренеет, - говорю я, резко выворачивая руль вправо. Пит "бьет" по тормозам, уступая место нам с подругой. Доля секунды и мы пересекаем финишную черту, что подтверждает девушка, взмахнувшая флагом. Следом приезжает Пит с Финником и Боггс со своим товарищем. Переведя дух, мы с Мейсон выходим из машины под ликование толпы. - Та-дам, как всегда наши незнакомки победили! - кричит ведущий Цезарь. Очень странный парень. Мы с Джо уже победно вышагиваем к машине, как меня окликает Пит. - Эй, Огненная вдова, а как же договор? - кричит он. - О, я думала ты еще не подъехал, - отвечаю я, продолжая идти к Bugatti. - Значит, выиграть гонку - тебе раз плюнуть, а как поцеловать парня, так в кусты? - с вызовом говорит он, преодолев расстояние между нами. Я подхожу к нему и закрыв ладошкой его глаза, спускаю шарф вниз и впиваюсь в его губы, жадно терзая его кожу, провожу языком по ровному ряду зубов и возвращаясь к языку. Воздух заканчивается и я вновь натягиваю шарф, закрывая лицо. Пит начинает хватать воздух ртом и распахивает глаза, наверное, в надежде увидеть мое лицо, но не тут то было. Толпа довольно улюлюкает, смотря на этот спектакль жизни. Ставлю машину на свободное место на парковке около больницы. Хеймитч нас уже дожидается, нервно измеряя территорию шагами. Увидев мою машину, он в быстром темпе идет к Bugatti. - Блять, как же я устала, - говорю я, выходя из машины. - Тогда быстро в палату и отдыхать, - говорит парень и, приобняв меня за талию, идет в больницу. Джоанна, что-то бубня под нос, следует за нами. Я догадываюсь, что она не в восторге ни от поцелуя с Питом, ни от сейчашнего представления. Хеймитч заводит нас в палату. Огромное светлое помещение, две кровати, довольно большая плазменная панель на стене, наверное, телевизор, wifiроутер, сан-узел и холодильник, забитый едой и вкусняшками и еще очень много разных полочек и шкаф. Ну не рай?! - Я зайду завтра, сладких снов, - говорит Эбернети и покидает палату. - Спокойной, - в один голос отвечаем мы. Джоанна с разбегу прыгает на кровать и судя по грохоту, промахивается. Оборачиваюсь на подругу, которая нервно начинает хохотать, потирая ушибленный локоть. Я смеюсь вместе с ней. Дурында моя. POV Пит Не знаю зачем, но я для себя решаю, что проиграю этой девушке. Для профилактики, чтобы не задавалась, обгоняю ее машину, за что жестоко поплатился. Эта больная обошла меня, нарушая все правила, хотя на гонках, никто о них и не заикается - их попросту нет! Подъезжаю следом за Вдовой, останавливая машину недалеко от уже ликующий толпы. Две незнакомки уже принимают поздравления, видимо, знакомых. - Мелларк, сукин ты сын, что ты натворил? - кричит Одейр, больно дав мне кулаком в плечо. - Сейчас увидишь зачем! - я улыбаюсь, как ненормальный, не замечая, что Огненная вдова и Лебедь собираются уезжать. - Не хочешь их поздравить? - зло говорит друг и тычет в сторону Bugatti Veyron. Я выскакиваю из машины и смотрю на отдаляющиеся фигуры девушек. - Эй, Огненная вдова, а как же договор? - кричу я ей вслед. - О, я думала ты еще не подъехал, - отвечает победительница, продолжая свой путь. - Значит, выиграть гонку - тебе раз плюнуть, а как поцеловать парня, так в кусты? - отвечаю я, подходя все ближе к девушке, предвкушая поцелуй. Одним шагом Вдова преодолевает расстояние между нами и властно целует, сразу овладевая моим ртом. Ее теплая ладошка закрывает мои глаза, а другая шарит по волосам. Такие эмоции, просто не передаваемые. Так же резко, как она начала, так же резко она отходит от меня. Я распахиваю глаза в надежде застать ее чудесное личико, но она уже натянула ненавистный мной шарф. Люди с интересом наблюдают за происходящим, а мне пофиг, их дело, ведь я единственный счастливчик, который поцеловал неприступную девушку. Высаживаю Финника около дома. Парень вновь стукнув меня по плечу кулаком, выходит из машины. Немного жду и не зря, этот идиот поворачивается и показывает "Fuck". Я начинаю ржать, как ненормальный, настолько комичной кажется эта ситуация. Тихо прохожу в свою комнату и плюхаюсь на кровать, переводя дыхание. Неосознанно подношу руку к губам, которые целовала эта незнакомка. Тепло разливается в душе, а мозг вспоминает, где же я видел этот дебильный бантик на чудесных пальчиках. Когда догадка уже появляется, Мистер Морфей забирает меня в свой плен. Я сплю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.