ID работы: 2233750

В чём моя вина?

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Миелька бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девушка с необычной и немного неординарной внешностью вошла в кабинет психологии. Она помнила, что Итачи говорил ей. Но после того, как девушка вошла, группа затихла. «Ну ничего так, подумаешь розовые волосы», - подумала про себя Сакура. - Здравствуйте, можно мне пройти на место? Итачи посмотрел на нее и произнёс: - Представься, и можешь выбрать себе любое место. Харуно лениво оглядела однокурсников и также лениво сказала: - Сакура… Харуно. Девушка направилась в сторону последнего ряда. Удобно усевшись за последнюю парту, она стала внимательно слушать. - Итак ребята, я ваш учитель по психологии и философии, а так же куратор группы. По всем вопросам обращаться ко мне лично. Мой номер записан на доске, запишите его себе. Итачи хотел ещё что-то сказать, но его прервали. В аудиторию без стука вошел юноша 23-х лет, уж очень похожий на Итачи, только волосы его были короче, а черты лица были более острыми и напряженно-злобными. От парня исходил холод. «Фу, какой противный", - подумала Сакура. - "Как же он меня раздражает, индюк напыщенный». С этими мыслями девушка повернулась к окну. - Здрасьте, – сказал брюнет пофигистическим тоном. - И тебе доброе утро. Представься и садись на любое свободное место. - А это обязательно? Кому надо, тот меня знает. - холодно ответил парень. - Таковы требования. - Итачи был суров и непреклонен. - Хм… Учиха Саске. - Парень прошёл и сел рядом с блондином, который скучал все это время и только сейчас оживился. Итачи, ещё раз осмотрев свою группу, начал вести пару. Всё это время Сакура внимательно слушала его, делая записи в конспекте. Итачи украдкой поглядывал на неё, делая выводы. Большая половина группы дремала. Прозвенел звонок, студенты двинулись дальше по расписанию. Харуно не любила быть в центре внимания, поэтому и друзей у неё особо не было. Тихо пройдя в аудиторию биологии, она уселась как можно дальше, ожидая начала пары. Думая о своём, девушка не заметила, как за ней наблюдают. - Кто она? – спросил Саске у Наруто. - Новенькая. – тихо сказал Узумаки. Учиха был немного удивлён. Для Наруто тишина была не свойственна. - Что это с тобой, добэ, упал с дуба что-ли? - Да нет, а что? - Ну тихий ты какой-то, аж подозрительно. - Ааа, это … у меня просто настроения нет, вот… - Ммм. Понятно, а как её зовут? - Сакура Харуно. А чего это ты так ей заинтересовался? – Наруто прищурил глаза. - Да так, просто скучновато, она неординарная такая, а мне хочется чего-нибудь новенького. - Ммм.. ты думаешь она клюнет на твои уловки? - Узумаки, очнись, когда это девушки мне отказывали? - Дай подумать.- Наруто почесал лоб, а потом ответил – Никогда! - Ну вот, увидим, что она за фрукт. В аудиторию начали заходить студенты. Прозвенел звонок. Учитель был слегка странноват. У него была густая, длинная шевелюра, и бородавка на носу. И к тому же он всё время говорил о лягушках. Звали его Джирайя. Наконец пара закончилась, а Харуно решила пообедать. Купив в буфете булочку с капустой и морковный сок, она пошла в парк на скамейку. Устроившись поудобней, она принялась поглощать пищу. Девушка снова погрузилась в свои мысли и не заметила, как к ней подсели. Парню надоело молчать, он прервал тишину. - Кхм.. Харуно повернула голову в сторону шума, уставилась на парня, при этом думая: «Ну и чего ему надо, нафига припёрся?!» - Слушаю! – коротко и ясно сказала она. Парень оторопел, такое отношение к его персоне было для него в новинку. - Привет, может познакомимся. - начал он. - я Саске Учиха. - Ммм… и что мне делать? Знаешь, я не хочу с тобой знакомиться. Девушка встала и направилась в сторону универа. Учиха-младший подбирал свою отвисшую челюсть. По расписанию у Сакуры была философия. Тихо пройдя на своё место, она достала тетрадь и ручку. И пока было время, она начала рисовать. Вспоминая забытые черты братьев, девушка попыталась воссоздать их образ на листке. - Кто это? - услышала она голос Итачи. Харуно подняла глаза, грустно улыбнулась. - Это мои братья – тихо сказала она. - Вы похожи, ты очень на них похожа, особенно на старшего. Грусть в её глазах ему не понравилась. Парень решил спросить: - А где они??? - Не знаю, нас разделили, когда мне было 14, но я хочу их найти. - А почему, что случилось? – Итачи все никак не унимался, ему хотелось как можно больше знать о ней. - Знаешь, сейчас не время и не место, давай, я тебе как-нибудь потом всё расскажу. - Хорошо, я запомнил твоё обещание. Прозвенел звонок, Итачи начал урок. Сакуре понравилось, как он его вёл, поэтому она внимательно слушала, и то и дело тянула руку, давая чёткие, осмысленные ответы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.