ID работы: 2233750

В чём моя вина?

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Миелька бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пара закончилась быстро. Сакура направилась домой, как вдруг у неё зазвонил телефон. Девушка подняла трубку: - Алло, да я свободна. Хорошо, через час буду. Звонили с работы. Сакура была фотографом-любителем, поэтому ей часто приходилось подрабатывать на разных фотосессиях. Она любила своё занятие, оно приносило ей лёгкость и добавляло в ее жизнь немного красок. Добравшись до назначенного места, она начала трудиться. Когда фотосессия была окончена, на часах уже было десять вечера. Собравшись, Сакура пошла домой, а в ее голове крутились мысли: «Нет, всё-таки мотоцикл мне не помешает. Вот получу гонорар и сразу куплю себе.» Добравшись до дома без каких-либо происшествий, девушка приняла ванну и отправилась спать. Утром Сакура проснулась очень рано. Заварив себе зелёный чай, она принялась искать булочку. Справившись с завтраком, Харуно пошла одеваться. Форму университета ещё не выдали, поэтому она одела чёрные лосины и майку с надписью AC/DC. Собрав длинные волосы в пучок, она взяла сумку и,заперев квартиру, направилась в университет. Идя по знакомому пути, она встретила Итачи. Улыбнувшись, она поздоровалась с ним, и путь они продолжили уже вместе. Смеясь всю дорогу, она подметила, что рядом с ним она всё чаще улыбается, и ей не так одиноко. «Что-то внутри у меня ты встревожил, мне почему-то дыхания не хватает, когда ты рядом. Но всё же, каким бы ты не был хорошим, ты тоже меня ломаешь». Решив, что такие мысли ни к чему, Сакура запретила себе об этом думать. «Это нужно прекращать», - подумала она и сразу погрустнела. Итачи уловил эту смену настроения, но лезть с расспросами не стал. Зайдя в универ, Сакура направилась на анатомию. Пара прошла скучно, учитель оказался заядлым фанатиком своего предмета. И весь урок говорил о различных опытах над человеком, что очень не понравилось Сакуре. Уловив на себе взгляд, она повернула голову. Младший Учиха открыто смотрел на неё, а она лишь кивнула, задавая немой вопрос, мол «Что тебе?!». Он ухмыльнулся, продолжая смотреть. Сакуру это раздражало, поэтому она отвернулась, думая: «Ну и чего пялится на меня, идиота кусок». Решив, что такой хмырь, как Саске, её внимания не достоин. На перемене, Сакуру ожидал сюрприз. Харуно шла по коридору, никого не трогала, как вдруг её кто-то схватил за руку, заставив повернуться. - Привет, помнишь меня? – улыбнулся Саске. - Нет, не помню! – Сакура хотела пройти дальше, но он не дал ей этого сделать. - У тебя что, проблемы с памятью, может мне напомнить?! - Знаешь, не стоит себя утруждать. У меня отличная память, поэтому, когда я говорю, что не помню, я просто не хочу с тобой говорить. – с усмешкой и даже слишком язвительно ответила девушка, вырвала свою руку и продолжила путь. - Вот чертовка!!! – прошипел Саске, направляясь за ней. На философии была тема, довольно заинтересовавшая Сакуру, поэтому она слушала очень внимательно. И когда Итачи начал опрос, она была готова к ответу. - Вот скажите, что для вас значит слово «Прости»? – все молчали. Сакура подняла руку. - Да, Сакура, я слушаю твоё мнение. - "Прости"… я считаю, что это не всегда значит «Прости я виноват», иногда оно значит «Прости, что это произошло, происходит и будет происходить. Смирись!» - Хм… Интересный ответ, мне он понравился. А ты, Саске, что скажешь, какое твоё мнение? – Итачи перевёл взгляд на брата. Учиха-младший поднял безразличный взгляд на Итачи, ответил: - Ничего. Это всего лишь слово, для меня его не существует. - Фу, как мерзко. – произнесла Харуно с брезгливостью. – Конечно, куда такому павлину, как ты, уметь признавать свою вину, а тем более извиняться. На пару секунд воцарилась тишина, а затем хохот Наруто заполнил всё помещение, а за ним рассмеялись и все остальные. Итачи же был слегка удивлён. «Интересно, что же такого сделал мой маленький, глупый брат, что Сакура так на него реагирует?» Саске стал бледнее мела, затем позеленел, и уж потом его лицо стало багровым, а глаза наполнились яростью. Он медленно поднялся, и злобно произнёс: - Беги, Харуно, беги. Увидев его злобную морду, Сакура решила не рисковать, быстро кинулась к Итачи. Став за его спиной, она тихо прошептала ему на ухо «Спаси меня!» От её голоса по телу Итачи прошлись мурашки, а сердце ускорило свой ритм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.