ID работы: 2233750

В чём моя вина?

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Миелька бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Неделя прошла быстро и относительно спокойно. Саске пока что не предпринимал никаких действий и к Харуно не подходил. Всю неделю Сакура бегала с универа на работу. И вот получив гонорар, она решила сделать покупку. Девушка зашла в автосалон. Пройдясь по рядам, она наконец выбрала то, что ей так понравилось. Мотоцикл был именно таким, какой она хотела. Это был настоящий спортбайк Honda CBR 400 RR, чёрно-красного цвета. Сакура влюбилась в него. Подозвав консультанта, Сакура подписала все необходимые документы, уплатив по счетам, ждала, пока ей дадут ключи, и выведут её красавчика. Когда все было улажено, девушка села на свой моцик и умчалась кататься по городу. Прокатавшись так весь день, она решила отдохнуть. Выбрав самое высокое здание, она взобралась на крышу, решив посмотреть на ночной город. «Ночью Токио становится ещё красивей. Красиво, все приобретает иную окраску... все, что при свете дня казалось таким мрачным и унылым, оживает.. уличные фонари, многочисленные неоновые вывески, поток автомобильных фар, дорожки, освещенные луной.. как же всё это завораживает». - думала девушка, даже не подозревая, что весь день за ней следили, и сейчас она уже не была в гордом одиночестве. Не меняя своего положения, девушка продолжала наблюдать за ночным мегаполисом. Парень, стоявший неподалеку, посмотрел на девушку, решил, что так дело не пойдёт. Как она смеет делать вид, что его здесь нет. - Сакура! – окликнул её Учиха-младший. – Может, ты всё-таки соизволишь обратить своё внимание на мою скромную персону?! Девушка медленно повернулась к Саске лицом, уставилась на него пустым взглядом, думая: «Ну, что ему ещё от меня нужно? Решил отомстить, сбросив меня с крыши?» - Я слушаю тебя.- тихо произнесла она. Учиха был удивлён, он впервые видел, чтобы у девушки был такой пустой взгляд. «Что-же с ней такого произошло, что она даже холоднее чем я? Ну да ладно, мне то какое дело.» - Сакура, ты лучшая в мире девушка, и тебе нужен в противники лучший в мире мужчина. – сказав это, Саске подумал: «Ну всё, сейчас она кинется меня обнимать.» Но ничего подобного не произошло. Сакура пару минут стояла молча, а потом сказала: - Лучшей в мире девушке нужен мужчина, который идеально подходит для лучшей в мире девушки, только и всего. И знаешь, я не думаю, что ты и есть тот самый идеальный мужчина. Сказав это, Сакура покинула крышу. - Кто же ты такая, Сакура Харуно?! - Произнес Саске, взглядом проводив розоволосую девушку. - Ты не такая, как я думал, ты лучше, гораздо лучше, но от своих слов я не откажусь, ты будешь моей, вот увидишь. – сказав весь этот монолог в пустоту, парень ещё минут десять провёл на крыше, затем спустился и уехал домой. Утро для Сакуры наступило быстро. Толком не выспавшись, но всё же встав с постели, она направилась в душ. Приняв все водные процедуры, розововолосая пошла одеваться. Наконец форма была получена. Открыв пакет с одеждой, девушка была расстроена. Не так она себе её представляла. Юбка была слишком длинной, а кофта слишком закрытой. Решив исправить это недоразумение, девушка взяла ножницы, начала колдовать над своим нарядом. Через пол часа её старания оправдались. Глядя на себе в зеркало, девушка довольно улыбнулась. – Ну вот, другое дело. Выглядела она шикарно. Стройная фигурка, высокая грудь третьего размера делали её шикарной. Подшив форму, она выглядела сногшибательно. Юбка была чуть выше колен, а вместо кофты, она одела свою новую кофточку с глубоким вырезом в груди. Собрав волосы в два низких хвоста, слегка подкрасившись и ещё раз оглядев себя со всех сторон, она направилась на кухню. Заварив чай, девушке почему-то стало грустно. Ей рано пришлось повзрослеть. Так и не ощутив родительской любви, потеряв дорогие ей братьев, она осталась совсем одна. Прошло пять лет с тех пор, как её выпустили с детдома, пять мучительных лет без них. Пять лет одиночества. Вчерашний разговор с Учихой вывел её из привычного равновесия. Не то, чтобы Сакура была влюблена в него, да он ей и не нравился, она считала его избалованным идиотом, который не терпит отказов, не знает, что значит зарабатывать на жизнь своими руками. Просто Сакуре надоело быть одной. Она редко об этом думала, но ей ужасно надоело одиночество, ей хотелось ласки, любви, тепла, надёжности. - Боже, как же я устала, как же мне хочется о ком-то заботиться, и чтобы кто-то заботился обо мне. Как же хочется положиться на кого-то, когда мне это нужно. Закончив пить чай, девушка вымыла всю посуду, заперла квартиру и спустилась вниз. Сев на свой мотоцикл, она поехала в университет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.