ID работы: 2233750

В чём моя вина?

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Миелька бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Учиха Итачи лежал в своей комнате. Мысли о розововолосой не желали покидать его голову. Как же ему хотелось помочь ей. Ещё немного помечтав, он поднялся с постели и подошёл к лежащему на столе ноутбуку. Включив чудо техники, парень принялся за работу и уже через пару минут набрал нужный номер. - Алло, Пейн, это Итачи. Мне нужна твоя помощь. Нужно найти двух людей. Договорившись с приятелем о встрече, Учиха направился в ванную. В универе сегодня было скучно. Итачи не было, да и пар с ним сегодня по расписанию тоже не намечалось. Позже стало известно, что куратора не будет всю неделю. «Интересно, куда он пропал» - задумчиво размышляла розоволосая. Пары закончили, и толпа студентов вышла на свежий воздух. Сев на свой мотоцикл, Харуно умчалась на работу. Вся неделя так же прошла относительно скучно. Саске больше к ней не подходил, а Итачи всё ещё не появился. Решив прогуляться после пар, девушка направилась в парк. Найдя место потише, она уселась на травку возле озера. Девушка сидела, склонив голову на колени. Со стороны можно было сказать, что она плачет. Это было действительно так. За пару недель эмоции накалились до предела, и душа требовала разрядки. Слёзы лились ручьём. …Трудно было передать всё пережитое человеком, когда он, оставаясь в течение долгого времени наедине с самим собой, страдал, но не падал духом. Сквозь слёзы, боль и одиночество вставал и двигался дальше. Сакура так и делала. Сколько раз она терпела боль, сколько раз пыталась побороть то чувство одиночества. И сейчас она всеми силами пыталась взять себя в руки, но у неё ничего не выходило. Рядом с ней приземлился человек. Сакура подняла свои заплаканные глаза, посмотрела, а когда увидела его, тяжело вздохнула: - Ну что тебе ещё нужно? Пришёл отомстить, так мсти. Парень ничего не ответив, молча наблюдал за ней. Потом приблизившись, легонько поцеловал её в губы. Сакура не ожидала такого. Она хлопала своими большими, зелёными глазами. Слёзы перестали течь. - Что это было? - отойдя от потрясения, спросила она. - Дружеский поцелуй, не более. - ухмыльнулся Саске. – Что тебя тревожит, расскажи мне, Сакура. И тебе станет легче. - Почему? Почему я должна тебе что-либо говорить. - Потому что, я оказался в нужном месте, в нужное время. Не переживай, всё что будет сказано здесь, здесь и останется. Поверь мне. - Ладно. Что ты хочешь услышать? - Почему ты плачешь? – это раз. Что с тобой произошло такого, что ты словно ледышка? И что у тебя с Итачи. Девушка удивилась. Если она ожидала услышать первые два вопроса, то о вопросе про Итачи она не подозревала. - Плакала я, от того, что жизнь слишком хорошая. Произошло со мной много всего, и всё это отнюдь не приятные вещи. А с Итачи мы просто общаемся. - Хм.. а ты не многословна. А теперь давай по порядку. Я никуда не спешу. Сакура слабо улыбнулась. «А ты не такой осёл, как я думала» Она начала свой рассказ. Саске молча слушал, не перебивая. Конечно, его жизнь была не настолько трудной, но он всё же понимал Сакуру. За разговорами, они не заметили, как наступила ночь. Попрощавшись, каждый направился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.