ID работы: 2233750

В чём моя вина?

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Миелька бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Девушка стояла посреди комнаты, когда её внезапно кто-то окликнул. Сакура повернулась. От увиденного она остолбенела, а из глаз потекли слёзы. И это были совсем не слёзы от обиды, это были слезы радости. Девушка кинулась парню на шею, крепко его обнимая. Желания разомкнуть объятия совсем не было. - Я так долго ждала тебя! Я так скучала! Где ты был? Парень отстранил от себя девушку, хотел ответить на её вопросы, но вдруг раздался звон. Он был настолько противным и настойчивым, что девушка невольно разлепила глаза. - Сасори… - прошептала она, вытирая ладонью текущие слёзы. - Где ты, братик?! Я так скучаю по тебе и младшенькому. Сакура посмотрела на часы, было семь часов утра. Встав с постели, девушка направилась в душ. Наполнив ванну, она сняла с себя оставшиеся вещи и окунулась в воду с головой. Затем устроившись на краю ванной поудобнее, она понимала, что никак не может забыть про свой сон. Прошло достаточно времени, а она так и не начала поиски братьев. - Это безнадёжно. - вслух проговорила она, вновь начиная плакать. – Я никогда не найду вас. Слёзы текли ручьём, капая в воду. Сакура просидела так не меньше получаса. Наконец взяв себя в руки, она направилась одеваться. Решив не завтракать, девушка собрала все необходимое и направилась на выход. Решив сегодня просто прогуляться, она медленно побрела вдоль аллеи. «Итачи нет, интересно, куда он пропал. Ему не до меня наверное. Я глупая девчонка, если надеюсь на взаимные чувства. К тому же этот сон… интересно, что он значит? Мне так одиноко» За мыслями, Сакура не заметила, как дошла до университета. Девушка рассеяно оглянувшись, направилась в здание. Девушка шла медленно, звонок уже давно прозвенел. «Итачи снова будет ругаться», - подумала она, стоя у двери в кабинет философии. Всё же решив не медлить ни секунды, она вошла в класс. Итачи сидел на своём месте, что-то записывал в журнал. Услышав, что в кабинет кто-то вошел, он положил ручку, перевёл свой взгляд на опоздавшую. - Сакура, ну что ж садись, мы тебя ждали.- Итачи указал ей на её место. Сакура рассеяно посмотрела на учителя и медленно пошла на своё место. - Ребята, у нас сегодня будет очень интересная тема. А называется она: «Семья как социокультурный фактор формирования личности». Вот скажите мне, как влияет семья на ваше личностное формирование? Кто хочет ответить? Но никто не желал отвечать, даже Харуно сегодня была сильно подавлена. На что обратили внимание оба брата из семьи Учиха. - Хорошо, раз никто не желает отвечать, тогда двое из вашей группы подготовят доклад на эту тему, и это будет?! – Итачи оглядел группу, затем направил свой взгляд в журнал, выбрав желающих. – И это будет Узумаки Наруто и Хината Хьюга. Наруто чуть не упал со стула. Сев ровно, он начал возмущаться. - Но Итачи-сенсей, почему я? - А потому, что у тебя мало оценок, а Хината будет тебе помогать. Поворчав ещё немного, Наруто успокоился. Пара закончилась, и студенты разбрелись по зданию как муравьи. Сакура была сама не своя, она никак не могла придти в себя. Девушка решила посидеть в тишине и направилась в парк на скамейку. «Пары подождут»,- подумала она, усаживаясь на скамейку. Итачи был обеспокоен поведением своей студентки. Пар у него не было, поэтому он решил пойти и разузнать, что с ней случилось. Парень вышел из здания и направился к Харуно. На скамейке в парке сидела девушка, волосы её были нежно розового оттенка. Взгляд её был пустым. Девушка устала, её надоело быть одной. Мысли метались в голове. Не заметив, как к ней подошли, она продолжала сверлить ни в чём не повинное небо. Итачи понял без лишних слов, что ей не нужны слова, её нужно тепло. Он тихо присел рядом с ней. Реакции на его появление не последовало, тогда он обнял её. Сакура, встрепенувшись, посмотрела на него. - Итачи, ты что здесь делаешь? - Я пришёл за тобой. - За мной? Но зачем?- Сакура было немного удивлена. - Просто ты нужна мне. Зрачки ее моментально расширились, сердце ускорило ритм, а дыхание сбилось. Сакура сидела, молча глядела на него, но всё же решила переспросить. - Ты уверен? Зачем я тебе? Я ничем не примечательная девушка, что во мне такого? - Ты уникальный человек, таких как ты нет и не будет. И ещё.. ты мне не безразлична. Сакура слушала молча. На её лице была еле заметная улыбка. Итачи взял её за руки, посмотрел в глаза. - Что с тобой, что-то случилось?- обеспокоено спросил он. - Все в порядке. - Знаешь, у меня для тебя есть сюрприз. Я заеду за тобой вечером, к восьми часам. Будь готова. - Хорошо. Итачи ещё раз посмотрел на неё, а затем прижал к себе, прошептав на ухо. - Всё будет хорошо. – парень отпустил её, но не удержавшись, всё же поцеловал, нежно и легко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.