ID работы: 2233750

В чём моя вина?

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Миелька бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Вернувшись домой, Сакура прибывала в некотором трансе. - Он меня поцеловал? О Боже. Я схожу с ума. - вопрос явно был адресован в пустоту. Вспомнив о том, что её ожидает сюрприз, девушка принялась собираться. Она одела чёрное и сверху приталенное платье, которое было чуть выше колен, с подолом типа "солнце". И всё это дополнял серебристый пояс под грудью. Распустив свои длинные розовые волосы, она нанесла легкий макияж. Закончив колдовать над своим образом, девушка посмотрела на себя. Она выглядела великолепно. Сакура постояла так ещё пару минут и пошла на кухню. В положенное время по всей квартире раздался дверной звонок. Итачи пришел вовремя, не задержавшись ни на минуты. Девушка открыла дверь. - Ты готова? - Да. - Тогда пошли. Из подъезда вышла красивая пара. парень открыл дверь машины, и в неё села девушка. Они ехали молча. Сакуре эта тишина надоела, поэтому она решила её разорвать. - Куда мы едем?- тихо, почти шёпотом спросила девушка. Итачи улыбнулся уголками своих губ. Посмотрел на нее и сказал: - Увидишь, это сюрприз. Видно было, что Сакуре такой ответ пришёлся не по душе, но она всё же решила не портить настроение себе, а Итачи нервы. Наконец машина остановилась, и только тогда Сакура поняла, что они находятся на набережной. Выйдя наружу, она начала осматриваться. Но и на этом сюрпризы не закончились. - Закрой глаза. - попросил её Итачи. - Зачем? Разве в этом есть необходимость? - Просто закрой. Это всё, о чём я прошу. - Ладно. Сакура медленно закрыла глаза и стала ждать. Итачи обошёл девушку и подал кому-то знак рукой. Тут же на дорожке показались два идущих к ним силуэта. Они шли медленно. Это были два парня, один из которым был довольно высоким, а его волосы были яркого красного цвета. Второй выглядел младше, с каштановыми волосами, невысок, и сразу было понятно, что он ещё совсем ребёнок, лет восьми-девяти. Взрослому же можно было дать лет двадцать-двадцать три. - Ну и долго мне ещё так стоять?- возмущалась Сакура. – зачем ты меня сюда притащил? Что, убить собрался? Итачи лишь усмехнулся. Эта девушка поражала его с каждым разом. Когда парни были уже на достаточном растоянии для того, чтобы их можно было разглядеть, он сказал: - Открывай. Сакура открыла глаза. Из–за того, что глаза были закрыты, некоторое время вокруг всё плыло. Привыкнув немного, она обратила внимание на двух парней, которые стояли на расстоянии не больше метра. Начав осознавать, кто перед ней стоит, девушка повернулась и посмотрела на Итачи. Из глаз её текли слёзы. Затем она снова обернулась к стоявшим неподалёку людям. Всё было как в её сне. Она кинулась обнимать братьев, при этом рыдая навзрыд. Слёзы радости не хотели её покидать. Она обнимала их так, словно боялась снова их потерять. Славно боялась, что если она их отпустит, они пропадут, исчезнут. Сакура сжимала Мичи и Сасори. Она не верила, что они все снова вместе, снова рядом, и никогда уже не расстанутся. Вспомнив, кому она обязана тем, что её братья снова с ней, Сакура, что-то прошептала Сасори, повернулась и направилась к Итачи. Парень стоял у своей машины, наблюдая за тем, как воссоединилась ее семья. Сакура шла медленным шагом, затем она просто рванула и кинулась Итачи на шею. Немного отпрянув, она впилась в его губы жадным поцелуем. Они стояли так минут пять, затем она немного отстранившись, прошептала ему в губы: - Спасибо! – и продолжила целовать его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.