ID работы: 2234182

Крылья

Джен
R
Заморожен
4
moloko_17 бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Армия. Мысле-сеть N51.

Настройки текста
В армии для поддержания связи используются так называемые "Мыслесети". Обычно эти сети создаются чинами выше адмирала. Но существуют те, кто могут перейти грань и создать свою собственную. Обычно эти сети слабо защищены и быстро устраняются, армия живо отслеживает нарушителей и устраняет их. - Сэр, в последнее время участилось использование нарушающей эфир мыслесети N51, - сказал военный, подходя к офицеру, находящемуся за пультом. - Кто на этот раз был к ней подсоединен? - не отрываясь от виом-экрана, спросил тот. - Нам не удалось засечь сигнал, но в этот момент отключенными от общей сети мыслесвязи было не больше двадцати человек. Мы всех проверили, но... - на мгновение замешкался вошедший. В этот же момент офицер, сидящий за пультом, сильно вспылил и сорвался на докладчике. Видимо то, что хотел сказать военный, сильно огорчило бы офицера. - Что "НО"? Что? - резко повернулся он и вскочил из-за пульта. - Только не смей мне говорить, что данных нет! Бедный докладчик начал пятиться назад. - С-сэр... Мы п-правда не смогли ничего обнаружить, у всех есть алиби... - наконец ему выдался шанс попытки оправдаться. - Черт! Ладно! Позже предоставь мне список всех, кого мы подозревали в подключении к этой сети, - наконец, слегка успокоившись, офицер сел обратно за пульт. - Есть, сэр! Разрешите откланяться! - Проваливай! Докладчик поспешно удалился из помещения. - Эй, Хотару! Ты меня вообще слушаешь?! - возмутилась Атсуко. Видимо, и Атсуко, и Хотару прошли тест на призыв крыльев. Так же, видимо, обследование Хотару дало положительные результаты, и она была зачислена в рекруты. - Ох, прости, я думала ты зовешь меня по сети. - посмотрела Хотару на Атсуко. - По поводу мыслесети... - попыталась завести разговор Атсуко, но Хотару резко прервала ее. - По этому поводу нам лучше не говорить в слух. Перейдем в мыслесеть, - отвернулась она от Атсуко. - Хорошо... - робко произнесла та. "- Так о чем ты хотела поговорить?" - мысленно спросила Хотару. "- Ну... Я волнуюсь за тебя... Что если раскроют, что это ты создала мыслесеть?" - взволнованно, с некоторым расстройством спросила Атсуко. "- И что они мне сделают?" - немного надменно спросила она. "- Ты помнишь, нам говорили, что создание незарегистрированной мыслесети карается смертью! Поэтому я и волнуюсь." - Посмотрела Атсуко на Хотару. "- Чего это ты на меня уставилась?" - заволновалась Хотару. -"Эй! Э-эй!?" Неожиданно Атсуко медленно начала приближаться к Хотару. - Чего тебе надо!? Отстань от меня-а! А-а-а! - Атсуко резко прыгнула на Хотару и повалила ее на кровать. - Я не хочу, чтобы мою лучшую подругу убили... - полушепотом, лежа на Хотару, произнесла Атсуко. - Прости, я не хотела тебя беспокоить, но уже поздно для ее удаления. N51 уже обнаружена военными, да и уже слишком много людей подключено к ней. Я не могу просто так ее уничтожить, как-никак, я ее создатель и несу за нее ответственность, - объяснила она, немного растерянная заявлением Атсуко. "- И все-таки, как у тебя получилось ее создать?" - мысленно спросила Атсуко у Хотару. "- Я... не знаю, честно!" - огорченно подумала она. Дело в том, что именно из-за строения тела Хотару, она имела возможность делать то, что не позволено остальным. Она в любой момент могла призвать крылья класса "W" и в тот же момент, проверив ее состояние энергии, была слаба, как самый обычный человек. Но мыслесеть N51 была не так проста. Эту сеть на удивление не могли засечь, а уж тем более взломать лучшие специалисты. Строение N51 было немного необычным. Как правило, мыслесеть делается доступной для всех пользователей одновременно, так что в мыслеобмене могут участвовать больше сотни людей. Сеть же Хотару, подключалась лишь к двум пользователям, непосредственно парами. И общение группой из 3-4 человек было возможно только с разрешения администратора, то есть Хотару. Обычно она этого не допускала или допускала, но в очень редких случаях. Так же она могла в любой момент подключиться к разговору пользователей так, что ее не заметят и продолжат разговор, а она получит нужную ей информацию. К ее сети была подключена уже половина всей армии, и это не удивительно, ведь у каждого есть свои секреты, о которых он не может всем рассказать. И в ее сети находилось несколько людей из "верхушки", но если они начинали представлять угрозу общению, она отключала им доступ в ту же секунду. Дважды подключиться к ее сети было невозможно. В казарму вошел офицер, и тут же все в ней находившиеся рядовые быстро построились. - Отбой ! - произнес вошедший и через некоторое время удалился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.