ID работы: 2234719

Злая участь...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождик))

Настройки текста
-Да ничего.-сказав это она покраснела. - Что за разговоры?-злобно смотря сказал учитель. -Да это Мина там с парнем флиртует.- послышался голос из класса. -Что!?. - Оуу, Дин уже подружку себе нашёл... - Иди ты Делик.. - Романы потом крутить будите, а сейчас учитесь.-сказал препод. После школы.. Мина вышла из школы с Юки. - Приходи сегодня ко мне, посидим, фильмы посмотрим. - Извини Юки сегодня не выйдет, я буду занята уроками. - Ах ну ладно тогда, пока, а то за мной уже приехали.. -Пока.. Девушка начала звонить своему отцу, что бы он забрал её, но отца не отпустили с работы, тогда ей пришлось иди пешком. Пройдя немного, вдруг начался дождь. -Дождь.- печально произнесла девушка. Мина промокла с головы до пяток, но вдруг кто то подставил зонтик, это был Николос. - Давай я тебя провожу.- улыбчиво сказал парень. - Нет, спасибо.. -А то ты вся промокла и замёрзла мне тебя аж жалко оставлять.- сказал настойчиво Николос. - Ну ладно.-Спасибо Николос. -Кстати зови меня Ник. -Хорошо.. Они шли и разговаривали всю дорогу, Мина даже не заметила , как они были уже у её дома. -Спасибо, сто проводил.) - Да не за что... - Ну тогда пока. - Пока.. Мина улыбнулась Нику и зашла в дом.. - Я дома. -Хорошо, раздевайся и садись за стол есть.- крикнула мама. -Сейчас... За столом. - Ну как первый день в школе?. - Нормально. - Ничего нового.? -Да вроде нет, ну если не считать новых учеников. - Ого новенькие.. Кто понравился? - Нет. Хотя,.-Сказала она задумчиво..- Нет всё же нет.. - Ну понятно.-Улыбчиво сказала мать.. - Спасибо за ужин мама, я пойду делать уроки. - Хорошо, иди) Мина встала из за стола и пошла в свою комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.