ID работы: 2234906

Родные

Слэш
PG-13
Завершён
769
автор
Кано бета
Размер:
66 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
769 Нравится 163 Отзывы 333 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Иоши мчался так, словно свора взбешенных собак гналась за ним. Плевать на все планы, плевать на великое предназначение, плевать на Реборна – кто бы что бы ни сказал, Иоши знал, что он был обязан защитить Гокудеру и Фууту от врага. Хибари-сан тоже пропал, и, пусть подросток не допускал и мысли о том, что тот мог проиграть, но внутренне был готов помочь и ему. Пусть это поколеблет самолюбие главы дисциплинарного комитета, пусть потом он побьет Иоши, тот все равно не желал никого оставлять в беде. Способности противников пугали, заставляя дрожать от страха. Парнишка со способностями зверя… Неужели в мафии возможно и такое? Впрочем, пули, приносящие вместо смерти прилив сил, тоже не вписывались в обычные законы мира, а потому Савада верил, что ему не приснилось произошедшее. Мальчик, способный сравниться с диким животным, мальчик, умеющий терпеть любую боль ради достижения цели… Кто еще попадется Иоши на пути? Каким сильным должен быть лидер, собравший этих двоих в одну команду? Иоши было страшно. Он только сейчас признался себе в том, что братья на самом деле защищали его. Как бы плохо они к нему ни относились, все же всегда были рядом, помогали избежать беды. Теперь же их рядом не было, и это заставляло Иоши чувствовать себя одиноким и немного брошенным. Почему судьба раз за разом пытается разбросать их в разные стороны? Поддержка друзей, конечно, помогала, но друзья ждали от него действий, решений, приказов, к которым он был не готов. «Что же делать? Как же поступить?» - сейчас у Иоши не было права на вопросы, он должен был двигаться вперед. Ежесекундно перебарывая себя, подросток приближался к месту назначения врага. Остался позади Кен, тот самый паренек, что мог становиться почти зверем. Едва не остановив компанию, живописно разлеглась девочка со странным именем ММ, выделяющаяся полным отсутствием совести. Фальшивый Рокудо Мукуро успел рассказать о том, какие ужасные люди заставили его пойти с собой, а потом упал, пронзенный сотней острых игл. Раненого Ямамото пришлось оставить позади, Гокудера держался на одном лишь упрямстве, Иоши начинал бояться того, что к концу пути он доберется в одиночестве. *** На самом деле, в космосе нет ничего. Вы знали об этом? Мукуро прошел шесть путей ада, но только сейчас понял самое главное: в космосе ничего нет. Как это случилось? Рокудо и сам не знает. Просто всех его друзей победили. Поодиночке отловили, словно маленьких детей. Кто-то старательно выманил их из своих укрытий, искусно играя на слабостях ребят, их нетерпеливости и уязвленном самолюбии. Мукуро ничего не мог сделать, он попросту не успел среагировать. Похоже, их заманили в самую настоящую ловушку, умело вырытую яму, прикрытую тонкими веточками из мнимой слабости врага. До цели дошел Савада Иоши. Ничего удивительного в этом не было, поскольку рядом с мальчишкой всегда находился, пожалуй, известнейший аркобалено. Реборн хитро поблескивал глазами, и Рокудо с грустью и злостью успел уловить, что он здесь – лишь тренировочная груша, которую безжалостно отбросят в сторону, когда придет время. Впрочем, загнанные в угол волки способны на все, и Мукуро был готов сражаться. Ему удалось захватить в плен своего глаза друга Савады, сильно потрепать его самого, заставить аркобалено открыть свой козырь из новой пули, когда мир неожиданно перевернулся. Стена разрушилась, и взглядам ошеломленных сражающихся предстал живой и здоровый Хибари Кея. Он медленно опустил ногу, которой только что эффектно разрушил перегородку между двумя комнатами, и лукаво ухмыльнулся. Из-за его спины озадаченно выглядывал еще один Савада, судя по хрупкому телосложению и отсутствию очков – Сатоши. - Оя-оя, какие гости… - голос Мукуро дрожал, его бравада казалась слишком надуманной. Сразу становилось понятно, что парень находится в растерянности. Реборн довольно ухмыльнулся, полагая, что своим присутствием Сатоши заставит всех остальных братьев Савад встать на сторону Иоши. Так сказать, увязли в делах мафии – получайте с лихвой ее законов и традиций. К тому же, утомительный бой с Мукуро, похоже, подошел к концу, поскольку хищная улыбка на губах Хибари предвещала мучительную, но неизбежную смерть для Рокудо. - А что здесь происходит? – ленивые интонации никак не сочетались с тяжелым взглядом парня, гордо восседавшего на подоконнике. Реборн вздрогнул и моргнул несколько раз, пытаясь понять, каким образом Савада Тсунаеши очутился на окне второго этажа. Откуда он вообще узнал об этом месте? И как смог проникнуть в здание незаметно от киллера? Реборна начало мучить неприятное ощущение того, что он что-то забыл. - Я все сейчас объяс… - невнятный лепет Савады Иоши был прерван угрожающим звоном цепей. Неслышные, будто тени, фигуры, полностью укутанные в мрачноватые плащи сковали по рукам и ногам, почти охватили коконом из железа Рокудо Мукуро. Паренек испуганно вскрикнул, его глаз перестал угрожающе светиться красным. Он сделал несколько шагов назад, пытаясь вырваться, но безуспешно. Иллюзионист понимал, что проиграл, но не хотел с этим мириться, однако его тело уже волокли по полу, не слишком заботясь о сохранности тушки. Мукуро хотел хотя бы напоследок одарить присутствующих своим презрением, оставить хотя бы подобие последнего слова за собой, но помимо его воли в глазах паренька вспыхнула мольба о спасении. Мукуро не хотел возвращаться в Вендикаре. - Хватит, - Тсунаеши выступил вперед и протянул руку навстречу мрачным типам. Парень каким- то образом почувствовал чужое отчаяние и откликнулся на него. Ему не нравилась самодовольная рожа Реборна, по-другому и не скажешь. Ехидный прищур черных глаз свидетельствовало о том, что все происходящее – дело рук аркобалено, и потому Тсунаеши желал разрушить его планы. Парнишка, похитивший Сатоши, непременно должен ответить за свои дела, но ответить непосредственно перед ним – так считал Тсуна. Долгие тренировки не прошли даром, в комнате заклубился сизый туман. А потом все присутствующие почувствовали на себе ледяное дыхание Космоса. На самом деле, в космосе ничего нет, и вместе с тем он – все. Вселенная бесконечна, хотя это невозможно. Присутствующие почувствовали свою ничтожность, а затем они поняли, что у них есть только один выход: подчиниться приказу. Рокудо Мукуро был опущен на пол и освобожден от цепей, его глаза были широко распахнуты, иероглиф исчезал, а на его месте образовывался странный символ. Если присмотреться, можно было различить зодиакальный круг. - Желаю удачи, Савада Тсунаеши, - еле слышно прошелестела фигура, стоявшая ближе всех. – Сегодня мы отступим, но завтра придем за тобой и за всеми, кто тебе дорог. Не пожалей, что пробудил свое пламя, и постарайся не разбиться раньше времени. Изумленный, Тсунаеши смотрел на брата, только мысленная поддержка Сатоши позволила парню продержаться до ухода «гостей», а затем Тсуна просто потерял сознание. «Очень интересно», - пряча глаза под шляпой, подумал Реборн, представляя себе очередной отчет Девятому Вонголе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.