ID работы: 2234906

Родные

Слэш
PG-13
Завершён
768
автор
Кано бета
Размер:
66 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
768 Нравится 163 Отзывы 332 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Клей в люльку, тараканы в суп, дохлые мыши в секретном лазу в школе... Эээ... Реборн был разочарован. Если честно, в Кокуйо близнецы разыграли такую красивую партию, что аркобалено в глубине души даже был восхищен. Он рассчитывал увидеть братьев во всех их красе и намеревался схлестнуться с ними, соревнуясь в уме, ловкости и хитрости. Репетитор-киллер даже в своем докладе Девятому указывал на огромный потенциал близнецов Савада, прикидывал варианты использования их талантов на благо семьи... В общем, разочарование репетитора было непередаваемым. Если обнаружив таракана в собственном обеде, он еще воспринял случившееся, как шутку, то дохлые мыши и невыносимая вонь в обустроенной базе под школой наглядно показала ему, что ребятки таким образом объявили войну. Атака не впечатлила. Киллер давно уже не понимал детских игр, он рассчитывал на нечто достойное, реагировать же на это было как-то глупо. Когда после пролитого в постель клея больше никаких действий не произвелось, репетитор с разочарованием подумал о том, что переоценил сообразительность и таланты этих детей. Махнув рукой на свою разбившуюся мечту о развлечении, аркобалено приступил к тренировкам Иоши, не желая больше думать о братьях. Тренировки отвлекли аркобалено от мрачных мыслей, и он почти забыл о братьях, когда однажды не зашел в кабинет главы дисциплинарного комитета. Реборн старался не раздражать Хибари в мирное время, тот и так согласился быть Хранителем лишь благодаря обещанию хороших драк, однако в этот раз именно он был нужен репетитору. Аркобалено приоткрыл дверь кабинета, справедливо полагая, что перед ним все двери должны быть открыты, и обнаружил сидящего на собственном столе Хибари. Голова юноши была запрокинута, он что-то хрипло шептал. Над ним нависал Савада Тсунаеши, целовал стонущего Кею, порывисто водил руками по спине брюнета, по его бокам - глупые мальчишки целовались и, похоже, никак не могли оторваться друг от друга. Реборн нахмурился и поспешно покинул кабинет. Теперь лояльность Кеи Вонголе была еще под большим вопросом, чем прежде, такого предательства репетитор никак не ждал. Впрочем, это был лишь только первый звоночек. В тот же вечер Реборн обнаружил в комнате близнецов Мукуро, который увлеченно смотрел в экран и слушал Изаю, который, судя по всему, подкидывал иллюзионисту все новые и новые идеи для воплощения его Второго пути. Рядом восседал Гокудера, и это поразило аркобалено больше всего. Если Рокудо в последнее время таскался за близнецами, как привязанный, то Хаято отличался повышенной преданностью Иоши, можно даже сказать, маниакальной. Реборн был горд тем, что ему удалось привязать гордого и почти неуправляемого подрывника к Вонголе, однако теперь его достижение казалось репетитору довольно шатким. Более того, разозленный аркобалено принялся следить за всеми оставшимися Хранителями, уже догадываясь, что он может увидеть. И точно. В пятницу он обнаружил Ямамото в школьном медпункте. Парень протягивал бодро снующему вокруг с бинтами Сатоши свою ушибленную руку, а сам не сводил с паренька восхищенного взгляда. Припоминая случай с Хибари аркобалено опасался самого страшного. Считать ли легкий чмок в щеку на прощание и пунцовые щеки Сатоши этим самым страшным, Реборн не знал, но был уверен, что здесь не обошлось без влияния ловкого брата на эмоции людей. Близнецы отлично воспользовались своими способностями, это нужно признать. Впрочем, для того, чтобы удивить и завлечь Рехея, не нужны никакие сверх способности - Саваде оказалось достаточно лишь хорошенько поиграть перед боксером мышцами да подраться от души, и вот тот уже наворачивает круги вокруг паренька, ожидая следующего поединка. Подводя итог, Реборн понял, что те самые тараканы и мыши были вовсе не местью: такими глупостями занимался Ламбо, тоже попавший под влияние близнецов. И пока аркобалено презрительно хлопал ушами, эта ловкая троица просто так, почти без усилий отняла у Вонголы все Десятое поколение Хранителей. На них уже была сделана ставка, каждый из них занимал нужное место, даже Рокудо Реборн в будущем планировал пристроить на место Тумана, однако поганцы Савада одурманили всех, заставили плясать под свою дудку и снова обвели репетитора вокруг пальца. Самое страшное во всем этом было то, что Реборн не знал, как вернуть все назад и как признаться Девятому в своем провале. Репетитор находился в полной растерянности, а Савада с довольным видом развлекались с Вонголой, причем сам Иоши тоже принял участие в этой игре и не желал наставлять своих же Хранителей на путь истинный. Если честно, Реборн не видел никакого другого выхода из ситуации, кроме самого радикального, даже если это означало потерю доверия будущего Десятого. Аркобалено был готов к этому шагу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.