ID работы: 2234906

Родные

Слэш
PG-13
Завершён
768
автор
Кано бета
Размер:
66 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
768 Нравится 163 Отзывы 332 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
- Да ты издеваешься что ли?! – воскликнул Тсунаеши, который только что понял, что его с братьями крупно надули. Он уже приготовился к аресту или еще к чему похуже, а какой-то недорослик, смутно похожий на Реборна, говорит о том, что им устроили какой-то дурацкий тест, который они каким-то чудом прошли. - Почему издеваюсь? – невозмутимо переспросил незнакомый малыш. – Носителей древнейшего пламени этот свет не видел так долго, что я не удержался и решил проверить вас. Любой бы на моем месте не удержался перед соблазном посмотреть, на что вы трое способны. - Древнейшее пламя? – Реборн мгновенно вычленил в этой фразе самый главный момент. – Бермуда, тебе лучше сказать все сразу, поскольку я уже настроился на драку, а на что я способен, ты знаешь. - Ээ… Вы знакомы? – Сатоши захлопал ресницами. Его система мировоззрения рушилась, словно карточный домик под ураганным ветром. Подросток только сейчас начинал понимать, как глубоко они с братьями засветились в мафии, где все всем знакомы, и каждый при этом ведет собственную игру, желая урвать кусок побольше. - Пересекались как-то, - туманно пояснил Бермуда и сразу же перевел тему. – Неужели вам не интересно узнать, какими силами вы обладаете? - Ну давай, просвети нас, - угрюмо заявил Тсунаеши, твердо решив не пользоваться услугами этого странного типа, что бы он там не предложил. А то, что это существо появилось не просто истории рассказывать, подростку было ясно с самого начала. - Какой же ты нервный… - хмыкнул Реборн, затем оглядел недружелюбные лица подростков и примирительно поднял руки, умолкнув. - Я надеюсь, все готовы слушать? – Бермуда понизил голос, и цепи ближайшего Вендиче угрожающе звякнули. Этот тип прямо-таки излучал опасность, братья невольно присмирели и приготовились слушать. – Вот и славно, - удовлетворенно хмыкнул малыш и начал свою увлекательную историю таким тоном, будто рассказывал разбаловавшимся детишкам сказку на ночь. Указывал на место братьям, не иначе. «Изначально пламя было не таким, как мы привыкли его видеть. И пламя Возрождения, и Пламя Ярости эволюционировало из пламени Вселенной. Точнее, даже не так. Существовало Пламя Вселенной, мощное, но трудноуправляемое, способное свести с ума своего владельца. Оно зарождалось в разных людях, смешивалось с их внутренними чувствами и стремлениями, шлифовалось и меняло свои свойства. Так выделись Пламя Космоса, которым ныне управляет Савада Тсунаеши, пламя Черной Дыры, подчиненное Саваде Изае, Пламя Полярной Звезды, которым овладел Савада Сатоши, а также Пламя Метеора и Пламя Зодиака. Люди, обладавшие подобным пламенем, старались держаться вместе, но особенно не высовывались и к власти не рвались, поскольку даже их пламя могло в любой момент выйти из-под контроля из-за смешения двух, а иногда и трех пламенных способностей. Секретами пламени издавна владели Вендиче, поскольку им требовалась сила иного рода для того, чтобы сдержать нарушивших Омерту. Они активно сотрудничали с носителями пламени, выискивали их, обучали и постепенно само существование пламени тоже стало Омертой. Пока не появился далекий предок вашего брата, Джотто. Он не был знаком с мафией, был простым уличным мальчишкой. Не скажу, что это был первый подобный случай, но все же он смог овладеть своими силами самостоятельно и даже разделить их между друзьями. А поскольку близких друзей у Джотто было шестеро, да и Вселенная его не особенно интересовала, в результате появился привычный всем нам спектр: Ураган, Небо, Солнце, Гроза, Дождь, Туман и Облако. Это пламя получилось гораздо проще по свойствам и управляемее, оно распространялось по мафии после того, как Примо основал собственную Семью, и люди пытались овладеть именно им. Об ином типе пламени быстро забыли, сначала превратив историю в детскую сказку, а потом и вовсе предав забвению. Впрочем, Вендиче по-прежнему требовались люди, обладающие силой, не похожей ни на что вокруг, поэтому мы своих знаний и поисков не утратили и не прекратили. Порой для этого приходилось идти на крайние меры, но оно того стоило. В вашем случае пришлось сначала скинуть на самое дно одну мафиозную семейку, а затем заставить ее искать пути к обретению власти через опыты. Не скажу, что нам особенно это нравилось, однако оно того стоило: в результате мы смогли получить детей, обладающих нужным типом пламени. Вся беда была только в том, что нам требовался весь набор, а ваша мать выкрала схемы, пожалела вас и сбежала из Семьи, оставив корзинку с младенцами на пороге дома Савада. О, Реборн, я вижу, ты уже догадываешься, о чем идет речь?» Все присутствующие посмотрели на потрясенное лицо Реборна. - Я не верю в это… - прошептал он. - Ну, конечно, - мягко произнес Бермуда. – Я уверен, что ты никогда не интересовался тем, где живут родители Хибари, равно как и тем, за что Рокудо Мукуро находился в Вендиче. Он не был арестован, в отличие от всех остальных детей, он просто дожидался остальных. - Клан Эстранео, - пробормотал аркобалено. - О да… Клан Эстранео, - ухмыльнулся Бермуда. – Тот самый проклятый мафией клан Эстранео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.