ID работы: 2234906

Родные

Слэш
PG-13
Завершён
770
автор
Кано бета
Размер:
66 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
770 Нравится 163 Отзывы 333 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Тсунаеши слушал эту наполненную сарказмом речь и тщательно вылавливал крупинки действительно важной информации. Теперь он понимал, почему Хибари так быстро переметнулся на их сторону, да и с Мукуро почти не возникло проблем: подобное притягивается к подобному, эти двое просто почувствовали родственное пламя. Впрочем, неважно: есть ли им дело до причин, если всем пятерым просто очень хорошо находиться рядом друг с другом. Тсунаеши очень любил своих братьев, прекрасно понимал причины, толкнувшие Мукуро на ненависть к человечеству, к мафии. Кея же просто находился за пределами всех чувств и слов. Савада нуждался в этом человеке, как в воздухе, любил его так сильно, как только мог, даже близнецы находились для него на втором месте. Значение имело другое. Тот, кого Реборн назвал Бермудой, недвусмысленно рассказал о том, что Вендиче заставили какой-то клан ставить опыты на детях, чтобы получить носителей уникального пламени. Он говорил о том, как Мукуро пришлось сидеть в тюрьме, поскольку отпускать его никто не собирался, рассказал о том, как Вендиче долгое время искали людей, обладающих ныне устаревшим типом пламени. Теперь вот они нашли весь набор, и нужно быть идиотом, чтобы поверить, что их оставят в покое. - Что вы приготовили для нас? - Тсунаеши хладнокровно прервал разошедшегося Бермуду. Малыш вошел во вкус, пугая Реборна сказками о проклятом клане, испытывал неподдельное удовольствие, приоткрывая завесу настоящей тайны, однако Тсуне до этого не было никакого дела. Вендиче имели какие-то планы на братьев, а также на Мукуро и Кею, и с этим нужно было разобраться немедленно. - Пока ничего, - великодушно отозвался Бермуда. - Вы прошли нашу проверку, смогли сплотиться и противопоставить себя Вонголе. Не нарушайте Омерту, не делайте глупостей, радуйтесь жизни и развивайте ваш уровень. В скором времени вы все можете нам понадобиться, так что наслаждайтесь оставшимся вам временем. Бежать не пытайтесь: это бесполезно, лишь подставите под удар тех, кто вам дорог. В принципе, это все, о чем я хотел вам сказать. Попрощаюсь на этом. Бермуда выпрыгнул в окно, не дав близнецам никакой возможности ответить. Вендиче потянулись за ним, угрожающе позвякивая цепями. В комнате стало пусто и как-то по-опасному уныло. Реборн ошарашенно посмотрел вслед старому знакомому, затем печально улыбнулся, запрыгнул Тсуне на плечо и потрепал его макушку. - Крепись, парень, - грустно сказал он, кривя губы от осознания собственной беспомощности. - Боюсь, в этом случае я ничем не смогу вам помочь. Вы крепко влипли, парни, и я прошу вас только об одном: не впутывайте в это Йоши, он все равно станет главой Вонголы, ни к чему ему связи с будущими псами Вендиче. Савада презрительно посмотрели на аркобалено, затем все, как один, пожали плечами и отвернулись к окну. Аркобалено покинул комнату, все еще находясь под впечатлением от увиденного и услышанного. * Мы крепко влипли, он прав, - Сатоши грустно улыбнулся братьям. * Я пойду к Кее. Изая пускай сидит с Мукуро. Играйте в игры до умопомрачения, придумывайте новые иллюзии, деритесь, целуйтесь - как угодно. Хоть переспите прямо тут, я возражать не буду. Сатоши, отправляйся к Ямамото. Я не знаю, чем тебя цепляет этот безголовый спортсмен, но тоже возражать не стану. Играйте в медсестричку, развлекайтесь, как хотите. Даю вам сутки на все про все, разрешаю не ходить на уроки, только ведите себя так, чтобы не заподозрила мама. Я надеюсь, ровно через двадцать четыре часа каждый из вас, вымотанный и отдохнувший одновременно, придет сюда со свежей головой. Тогда и будем думать о том, куда мы влипли и как отсюда выпутаться. Сейчас же я прошу вас забыть обо всем, что тут было сказано. Забудьте и наслаждайтесь жизнью, боюсь, скоро нам станет совсем не до этого. Тсунаеши бросил прощальный взгляд на братьев и выпрыгнул в окно. Изая и Сатоши печально покосились друг на друга, но молча разошлись в разные стороны. Им действительно требовалось развеяться и отвлечься. Проблемы будут решаться завтра, сегодня же они просто проживут свой день так, как хочется только им. Без запретов и ограничений. Они это заслужили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.