ID работы: 2234906

Родные

Слэш
PG-13
Завершён
770
автор
Кано бета
Размер:
66 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
770 Нравится 163 Отзывы 333 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
- Это ничего не меняет, - упрямо повторял Савада, меряя комнату широкими шагами. - Это в любом случае ничего не меняет, - сделав еще несколько судорожных движений, Тсуна замер и беспомощно закрыл глаза узкой ладонью. Солнце как раз садилось, и окрашенные ярко-алым лучи бесцеремонно бродили по бледному лицу подростка. Отведенный для отвлечения от проблем день закончился уже давно, однако Тсунаеши все никак не мог успокоиться. Он то нервно бродил по комнате, то запрокидывал голову, стараясь среди золотистых облаков найти верный ответ, то бессильно опускался на кровать, чтобы через минуту снова возбужденно подскочить. - Успокойся, - мягко, но уверенно сказал Хибари и опустил свои ладони на плечи Савады. Тсуна передернулся, стараясь сбросить руки Кеи, однако тот легко улыбнулся и притянул Тсунаеши к себе. - Если ты решил, что случившееся не изменит наших планов, значит, так оно и будет, осталось лишь выбрать тропинку, которая приведет нас к цели. - Ты говоришь со мной, как с буйным психопатом, - буркнул Савада, однако стремительное мельтешение по комнате прекратил, взглянул на своего друга, товарища и парня одновременно, а затем уселся на подоконник. Голова подростка вспыхнула огненным в свете последних лучей, Хибари невольно залюбовался этим зрелищем, а потому никак не ответил на недовольство Тсунаеши. - Посмотри вокруг, - мягко сказал Сатоши и обвел небольшую комнату рукой. - Вендиче могут говорить и пытаться сделать все, что угодно, но у них это не получится, мы пустили слишком глубокие корни. - Тоши верно говорит, - подхватил Ямамото. Он горделиво улыбнулся наблюдавшему за ним близнецу, а потом продолжил совершенно серьезно. - Они могли похитить маленьких детей, могли отравить жаждой славы маленькую мафиозную семью, но вы-то уже научились пользоваться своей силой. К тому же, в случае чего, мы все встанем на вашу защиту. Хибари целый город может стереть с лица земли, когда не выспался, неужели у нас не хватит сил справиться со стражей тюрьмы? Вспомни, что мы пока еще Хранители Вонголы, а с ней постараются не связываться! - Вонгола опасна, - медленно и тягуче продолжил Мукуро. Его голос околдовывал всех вокруг, заполнял пространство комнаты, заставлял прислушиваться и верить. - Вендиче не смогли забрать меня, потому что испугались вас и потому что рядом была Вонгола. Они показали свою слабость в тот момент, показали, что они не всесильны. Позже они ворвались в ваш дом, желая подавить превосходящей силой. Вы были застигнуты врасплох, оказались в меньшинстве, потому и напугались. Но это ничего не значит, они по-прежнему боятся нас, и мы вместе сможем противостоять им. А сказки Бермуды пусть останутся только сказками, мы всегда сможем написать собственную историю. - Я понимаю, чего ты боишься, братишка, - слово взял Изая. Он оторвался от своих игрушек и планов и тоже пришел на совещание. - Я тоже испугался, когда они ворвались в наш дом. Но это не нужно воспринимать как повод сдаться, напротив, мы должны избавиться от этого слабого места. Я думаю, что мама догадывается если не обо всем, то об очень многом, и мы должны рассказать ей остальное. Если мама в случае сигнала тревоги или неожиданного нападения будет знать, как прятаться, мы не будем бояться за нее, ее не смогут взять в заложники или отомстить нам через нее. Пряча близких, мы делаем только хуже, оскорбляем их своим недоверием и одновременно подставляем под удар. Выслушав всех, кто находился в комнате, Тсунаеши удовлетворенно кивнул. Паника исчезла с его лица, из движений убралась нервозность, он снова стал тем самым Тсуной, который руководил братьями едва ли не с самого рождения. Теперь их маленькая команда стала чуть больше, однако в нее по-прежнему входили только самые близкие люди. - Вы правы, - спокойно подытожил Савада. - Я рад, что прошедший день позволил всем нам собраться с мыслями. Мы проникли в Вонголу так далеко, как только смогли, так что Емитсу и тому старику придется с нами считаться, мы сделаем все, чтобы ответили за слезы мамы. Еще я думаю, что Иоши тоже нужно подключать к нашим планам. Он так долго вертелся неподалеку, стараясь стать к нам ближе, что пора исполнить его желание. Что бы там ни говорил этот самодовольный репетитор, а младшему братишке придется научиться отвечать за свои желания и поступки. Мы не причиним ему вреда, - Тсунаеши ответил на общий, но так и не заданный вопрос, - но он больше не сможет носиться по округе, размахивать руками и кричать: "Ааа, я не буду Боссом!", и одновременно набирать себе команду Хранителей. Пожалуй, на этом все. Маленькая компания разошлась по своим домам ближе к полуночи, перебирая каждый момент этой встречи. Каждый из ребят был спокоен и уверен в себе; от страха, нагнанного Бермудой, не осталось и следа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.