ID работы: 2234906

Родные

Слэш
PG-13
Завершён
769
автор
Кано бета
Размер:
66 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
769 Нравится 163 Отзывы 333 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Емитсу вошел в собственный дом полноценным хозяином, скинул с плеча надоевшую ему сумку и устало пробрался в гостиную. Судя по воплям карапузов и заливистому смеху Наны, жена сейчас возилась с приемышами. Не сказать, что осознание этого факта всерьез разозлило мужчину, но какого нормального человека будет радовать то, что разлюбезная супруга тащит в дом кого попало? Ясное дело, никто не будет в восторге, и среди ребят Савада уже успел отвести душу и вдоволь нажаловаться на излишне сердобольную Нану. Впрочем, какая ему разница, чем там занимается женушка, лишь бы это не мешало ему самому. Да и Девятый, недавно поделившийся своим страшным секретом о Занзасе был вполне доволен собственным приемышем. Может, Емитсу тоже повезет и из какого-нибудь из притащенных детишек в будущем выйдет толк. Слушая звонкий смех, Емитсу подумывал о том, что пора бы завести и собственного наследника. Нана, хоть и японка, но была потомком самого Примо, могло получиться так, что у ее сына проявится небесное пламя, а это – шанс заполучить довольно тепленькое местечко в будущем. Савада отчетливо понимал, что Девятый стар, а новому Боссу не будет никакого дела до прежнего Внешнего Советника. Весьма меркантильные мысли оказались на диво приятными, что уж греха таить. Усталость, накопленная за долгую дорогу, постепенно проходила, а радостные вопли детей даже умиротворяли. Наверное, не будь Емитсу мафиози, он вполне мог бы подняться наверх и попробовать поиграть или просто посмотреть на эту счастливую возню. Жаль, что долгая служба приучила его к тому, что любые привязанности только мешают жить. Если для Наны мужчина еще мог сделать исключение, то для всего остального – категорически нет. Емитсу увлекся своими размышлениями, но неприятный звук бурчащего желудка отвлек его от всего на свете. Было благодушие несколько развеялось, когда он подумал, что из-за игр с детьми Нана не успела приготовить обед. Это было очень неприятно, сама мысль об этом заставила Саваду нервно подняться с дивана и тяжелой поступью направиться к лестнице на второй этаж. К счастью, у мелких карапузов тоже был свой режим, поскольку как раз в этот самый момент смех и крики поутихли, и послышался громкий топот нескольких пар ног, спускающихся по лестнице. Емитсу успел отпрянуть, и мимо него деловито протопали трое близнецов. Симпатичные мальчишки, в меру упитанные и прилично одетые, проскочили совсем близко от мужчины, но не заметили его. Савада окинул их долгим взглядом, пытаясь определить, стоят они чего-нибудь или нет, но его внимание отвлекла Нана. Драгоценная супруга спустилась с лестницы и уже торопливо пошла за пацанами, но увидела своего мужа и замерла. Савада на миг испытал раздражение: он ведь не зверь, чтобы его так пугаться, а затем обнаружил, что на руках любимая несет еще одного ребенка. Вот это привело Емитсу в самую настоящую ярость. - Ты с ума сошла, - с рычащими нотками в голосе негромко сказал он. – Ты что, теперь каждого приблудного сироту будешь тащить в мой дом?! Сколько малявок ты еще успела подобрать?! - Нана окинула его долгим взглядом, а затем с достоинством сказала: - Не ори на меня, - а затем буквально выплюнула. – Это твой сын. Емитсу от неожиданности отшатнулся: такого презрения в голосе Наны он еще никогда не слышал. Даже в момент ссоры по поводу близнецов любимая казалась просто запуганной овечкой. Теперь же перед мужчиной стояла разъяренная тигрица и защищала своего котенка. «Потрясающая женщина…» - с восхищением подумал Савада, а затем мгновенно успокоился. До него дошло, что именно сказала ему супруга. - Как это «мой»? – недоуменно пробормотал он. - Меня не было более двух лет… Или ты хочешь сказать, что за все это время ничего мне не сообщила? - Я была беременна еще в тот вечер, когда в доме появились близнецы. Я могла многое сказать тебе, но ты предпочел уехать, а потому я решила, что тебе просто неинтересно об этом знать. Его зовут Иоши, ему недавно исполнилось два с половиной года, и он очень хочет кушать. Давайте пойдем за стол. Емитсу растерянно последовал за женой, пытаясь уложить в голове шокирующие новости. С другой стороны, наличие сына просто окрыляло: стоило лишь задуматься о том, что неплохо бы завести наследника, как оказывается, что он уже есть. Вот бы все мечты воплощались с такой же поразительной скоростью! За обедом было тихо. Нана успевала кормить маленького сына и следить за тем, чтобы близнецы не перепачкались в своей еде. Емитсу механически пережевывал содержимое своей тарелки и вовсю разглядывал собственное семейство. Ему вдруг пришло в голову, что он чувствует себя здесь как-то слишком неуютно. Хотелось бросить приборы на стол и уйти в свою комнату, чтобы одеться и снова уехать в Италию. Странное ощущение, давящее. Спустя какое-то время Савада заметил, что средний из близнецов не отводит от него пристального взгляда. Пламени в пацане не чувствовалось, но при этом опытный мафиози сумел определить, что именно он каким-то образом пытается воздействовать на его волю. Передернув плечами, мужчина нахмурился и выпустил немного своего пламени. Стало легче, гораздо легче. Савада удовлетворенно уставился на ребенка и заметил, что все трое близнецов перестали есть и схватились за руки, а давление чужой воли немного усилилось. Емитсу обреченно вздохнул и пошел в свою комнату: если он покажет свою силу, то попросту убьет этих мелких наглецов. Внезапно, в голову Савады пришла гениальная мысль: следует пригласить в гости Девятого. Тимотео с легкостью определит, какой силой обладают мелкие засранцы и одновременно проверит пламя маленького Савады Иоши. Этим же вечером Емитсу покинул Намимори, а Нана всю ночь осталась сидеть возле кроватки с сопящими близнецами, поскольку малышей то и дело бросало в жар. Лишь поутру им стало легче, а женщина смогла вздохнуть с облегчением. Какой бы бредовой ни казалась ей эта мысль, но Нана не могла перестать думать о том, что детям стало плохо именно из-за приезда Емитсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.