ID работы: 2234906

Родные

Слэш
PG-13
Завершён
769
автор
Кано бета
Размер:
66 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
769 Нравится 163 Отзывы 333 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Близнецы бесились. Нет, они не подавали вида, тихо играли в своей комнате, были послушными мальчиками и даже не спрашивали маму о том, куда делся еще один ребенок. Тсунаеши чувствовал, что любое, даже такое невинное и непосредственное упоминание об увезенном Иоши причинит их матери боль. Зачем лишний раз терзать и без того кровоточащее сердце мамы? Нет, конечно, дети не строили никаких сверхлогических умозаключений, они не разгадали всю подноготную случившегося, просто знали: к ним приехал человек по имени Емитсу, на которого они попытались напасть пару лет назад. Этот человек чувствовал себя хозяином в доме, и мама его слушалась. Судя по всему, Емитсу был папой Иоши, хотя по поводу этого у близнецов были большие сомнения. Кстати, они очень надеялись на то, что они трое появились у мамы Наны без участия папы Емитсу. Этот человек сильно ударил их в прошлый раз, ребята еще помнили, как плохо и больно им было, как плакала над кроваткой мама. Еще мальчики знали, что Емитсу привез с собой странного дедушку: тот вроде и добр был, и ласков, но смотрел оценивающе и очень цепко. Близнецы заплакали бы, но, как большие мальчики, смогли удержаться от этого. А потом этот дедушка как-то особенно на них взглянул, и все трое почувствовали неприятную пустоту внутри, стало больно и противно, будто в животики им попал клубок червяков. Фууу! Точно так же этот дед потом смотрел на Иоши, но тот даже не поморщился, напротив, ему, похоже, понравился этот взгляд. Старик тогда довольно улыбнулся, взрослые занялись своими разговорами, а детей отправили поиграть рядом. Близнецы все это время осторожно прислушивались. Сатоши время от времени осторожно успокаивал Иоши, который, словно чувствуя что-то, старался убежать к маме с рук Емитсу. Их старания не помогли ни маме, ни Иоши. В одно мгновение разговор утратил всякую доброжелательность, а потом старик просто взял и напал на маму. Близнецы подскочили, одним резким движением объединили свою силу и постарались нанести удар, однако их просто смело в сторону. Мальчишки сильно ударились, их боль резонировала между тремя маленькими тельцами, они не могли даже плакать. В глазах стояла непроглядная тьма, и было очень страшно, так страшно, что сил выразить не было. Только осознание того, что они не одни, что рядом есть два брата, а где-то там к ним на помощь спешит мама, помогала барахтаться в этой вязкой тьме. Они кричали и плакали, звали друг друга, жар окутывал их с ног до головы. Сколько длилось все это, они не знали. Просто проснулись утром в своей кроватке и увидели похудевшую, бесконечно усталую мать с припухшим носом и покрасневшими глазами. Мама жалко улыбнулась им, ласково погладила по головкам и сказала, что скоро будет завтрак. Уходя, она явственно всхлипывала. С этого момента и началась черная полоса лютой ненависти близнецов. К Емитсу, который не сделал ничего для того, чтобы защитить маму, хотя и заставлял ее слушаться себя, к старику, прикинувшемуся хорошим, а на деле оказавшимся настоящим злодеем, к Иоши, который даже не пискнул, когда их маму обижали. Этот бесполезный братец мирно дрых, ничего не замечая, хотя мог бы попробовать дать отпор: а вдруг вчетвером что-нибудь да получилось… Но больше всего, конечно, малыши злились на себя: такие большие мальчики дали свою маму в обиду, оказались совсем слабыми и беспомощными. Теперь игрушки доставались только для вида: чтобы мама была спокойна. На деле же все свободное время дети старательно усиливали свою связь, пытались тренироваться, чтобы стать сильнее. Не до полного изнеможения, чтобы мамочка ничего не заподозрила, но все же довольно основательно. Они верили, что однажды смогут защитить свою маму от чего угодно. А гадкого Емитсу, злобного старикашку и вечно хныкающего Иоши и на порог не пустят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.