ID работы: 2234906

Родные

Слэш
PG-13
Завершён
768
автор
Кано бета
Размер:
66 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
768 Нравится 163 Отзывы 332 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Ох, жизнь моя тяжелая, как трудно проснуться в пять утра, если ты прирожденный сова… Без будильника, на одних голых инстинктах, просыпаясь каждые полчаса и в страхе проверяя время на часах. Но, если ты сегодня дежурный – приходится терпеть, мучиться и завидовать тем двоим, что сладко дрыхнут рядом с тобой. Зато стоит лишь стрелкам оказаться на нужном месте, как наступает мой звездный час, сладкий час триумфа, время мести – ну, в общем, все понятно. Неслышно подняться с постели, прислушаться. Мама спит, снизу не доносится ни звука, можно приступать к выполнению плана. Потянуть Изаю за пятку, не забывая пощекотать ступню, уклониться от лягушачьего дрыга ногой и затаиться, выразительно хихикая в кулак. Братец ненавидит, когда я так делаю, но удержаться от такого соблазна почти невозможно. Пока Изая приходит в себя от сонма неприятных ощущений и ранней побудки, можно приступить ко второму акту. Подойти к постели с другой стороны, сильно встряхнуть Тсуну за плечи. С ним простые способы побудки не походят, мы как-то раз даже пробовали обливать его водой, но он все равно продолжал мирно дрыхнуть. Зато после сильной встряски братишка, не открывая глаз, поднимается и медленно выползает из постели. Теперь нужно быстренько дать ему мокрое полотенце (кувшин с водой, конечно, всегда припасен заранее) и немного поводить по комнате, пока это зомби не умоется и не придет в себя. Вот, кстати, что интересно: когда наступает очередь дежурить Тсуны, он преспокойно будит нас всех вовремя, сам выглядит бодрым и выспавшимся. Еще ни разу не случалось такого, чтобы он проспал, несмотря на то, что мы с Изаей уже успели оплошать не по одному разу. Впрочем, это все неважно: мы в сборе, на часах пятнадцать минут шестого, и я решительно открываю окно. Если кратко пояснить все наши действия, нужно сказать о том, что мы каждый день тренируемся, поскольку решили стать сильнее. Для этого мы каждый раз вылезаем в окно и совершаем пробежку вокруг города. Что тут интересного и как это поможет нам научиться защищать маму? А вы попробуйте беззвучно вылезти из окна второго этажа, замаскировать его так, чтобы никто ни о чем не догадался, пробежать несколько километров, залезть обратно и успеть привести себя в порядок до того момента, как мама отправится готовить завтрак! Вот именно! Мы тренируем ловкость, гибкость, выносливость, силу и умение действовать в команде – в общем все, что так настойчиво нам расхваливал учитель рукопашного боя, когда приглашал вступать в школьный кружок. Мы бы с братьями, конечно, вступили бы в него и не мучили себя ежедневными побудками, пробежками и лазанием, однако мама категорически отказалась нас туда отпускать. Тсуна сказал, что она боится за нас после того, как Емитсу увез Иоши, но ведь это же не повод… Впрочем, мама всегда права, и такие тренировки нам помогают даже больше (по крайней мере, от ребят из старших классов каждый из нас отбивается с легкостью). Ох, успехи успехами, но эти тренировки так выматывающи… Мне всего семь лет, а я забираюсь по стене в свою комнату так, что никто ничего не слышит. Впрочем, у Изаи это получается еще лучше, а Тсуна гораздо сильнее нас обоих (уложить его на лопатки нам пока не удавалось), так что нужно тренироваться дальше. Нам так много нужно успеть сделать до того, как Емитсу вернется, если мы хотим выставить его из дома. А ведь еще приходится учить уроки, гулять с ребятами во дворе и играть дома в прятки (иначе мама будет волноваться о том, что мы ведем себя странно)! Но зато нам уже пообещали, что через год купят компьютер и поставят в комнате… Предвкушение – вот что помогает мне держать заданный темп, работать и стараться. Уф… Да здравствует Тсуна с его идеями, да здравствует новый день, ура новой тренировке и еле встающему солнышку… И только попробуйте заржать, два инопланетянина, по ошибке названные моими братьями, ибо я умудрился свалиться в кусты. Какая прелесть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.