ID работы: 2234906

Родные

Слэш
PG-13
Завершён
768
автор
Кано бета
Размер:
66 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
768 Нравится 163 Отзывы 332 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Савада Емитсу устало прикрыл глаза. Похоже, идея привезти Иоши в Италию была худшей из всех, что только приходили ему в голову за все время существования мужчины в качестве мафиози. Избалованный Наной сопляк совершенно не желал укладывать в свою пустую голову даже самые примитивные вещи, не говоря уже о более тонких материях. Мальчишка до визга и часового рева боялся звука выстрелов, поэтому обучение стрельбе сразу же сошло на нет: Савада успел очень сильно подмочить собственную репутацию, когда этот сопляк показательно мочил свои штаны, беря в руки пистолет. Подчиненные презрительно хихикали, на приемах у Девятого каждый второй был готов спросить о том, как идет дело с сыном, а сам старик лишь понимающе улыбался на каждый выпад. Емитсу скрежетал зубами от злости, но ничего не смог поделать со сплетниками. Однажды разозлившись на бесполезного отпрыска, Емитсу попробовал выпороть Иоши. Несколько хороших ударов кнута должны были качественно выгнать всю дурь из его лохматой башки, однако пацан настолько перепугался, что пробудил собственное пламя, надежно запечатанное Девятым, и отправил отца в полет до ближайшей стены. Мощи в ребенке было много, даже слишком много, а потому Савада пытался и пытался вновь и вновь хоть что-то вбить в такого перспективного наследника. Тщетно. После того, как вырвалось пламя, пришлось звать Девятого для того, чтобы тот снова запечатал силы Иоши до поры до времени. Парень мог сильно покалечиться и покалечить других, а потому следовало сначала научиться себя контролировать, однако и это умение Емитсу не смог вложить в собственного сына. Щенок ревел, выл, кусался и царапался, но никак не желал делать то, что от него требовали. Емитсу понимал ,что теряет драгоценное время, упускает столько возможностей укрепить свои позиции, пока возится с бесполезным куском мусора, однако уже с каким-то маниакальным упорством вновь и вновь брался за дело. Прошло два года, дело почти не сдвинулось с мертвой точки, и тут уже даже Савада начал понимать, что поступил неправильно. Мало того, что жена раньше времени узнала о его связях с мафией, так еще она после случившегося и видеть его не захочет. Девятому хорошо: он рявкнул, надавил — и все послушались, вот только Нана из тех женщин, которые все равно найдут выход. Савада прекрасно понимал: при должной подготовке его жена смогла бы сопротивляться даже пламени Девятого. Гены, что сказать... В общем, все складывалось просто отвратительно. Поскольку результатов не было, а в случае наказаний Иоши орал так, что сбегался весь замок, оставлять его здесь было нельзя. Девятый уже с видимым неодобрением отзывался о способах воспитания Емитсу, еще немного — и он мог вспомнить о Занзасе, попытаться наладить с ним отношения, передать ему Вонголу... Медлить было нельзя, однако дома супруга ждала разъяренная Нана, которая тоже могла что-нибудь учудить. Нет, эту женщину легко можно было поставить на место, сломать и заставить выполнять все его капризы, но для этого ему нужно было сидеть дома или тащить ее за собой в Италию, чтобы с детьми не сидела безвольная кукла. Следовательно, трогать жену было нельзя, и Емитсу уже не знал, как он будет выкручиваться. Впрочем, решать проблемы нужно было по мере их поступления, а потому Емитсу быстро собрал сына в дорогу и рванул в Японию на первом попавшем под руку самолете. Дома он постучал в дверь, успел увидеть, как вихрем взметнувшаяся Нана подхватывает сынишку на руки и мгновенно скрывается за дверью. Щелкнул замок, женщина глухо сказала: «Пошел вон», - большего от нее добиться не удалось. Впрочем, Савада был даже рад: если честно, ему порядком надоели и Нана, и ее непутевый щенок, и вся Япония в целом. Переночевав в гостинице, он умчался домой, чтобы вернуться только к началу обучения Иоши под руководством Реборна. Иоши был счастлив: он очень старался сделать так, чтобы отец вернул его к маме, и все получилось. О некоторых моментах мальчик старался не вспоминать (ну, противно было даже думать о том, как пришлось напрудить в штанишки, чтобы подставить «любимого папочку), главное, что цель была достигнута. Мама ласково покачивала его на своих нежных руках, в доме пахло вареньем и свежезаваренным чаем, а в кухне столпились любимые братишки. - Привет, - Иоши застенчиво улыбнулся, подходя к своим братьям. Те улыбнулись в ответ и отправились в детскую. Счастливый, мальчик помчался за ними, но уже в комнате, вдали от маминых глаз, Сатоши вдруг грубо сказал ему: - Ты нам не нужен, мы с мамой отлично жили и без такого труса, как ты! - при этом Изая недобро ухмыльнулся, а Тсуна коротко добавил: - Не надо за нами бегать. Вообще не подходи к нам, разговаривать станем только при маме. После этих слов братья ловко сиганули в окно, а Иоши сел на корточки, спрятал лицо в ладонях и горько заплакал: ну что же он сделал не так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.