ID работы: 2234906

Родные

Слэш
PG-13
Завершён
770
автор
Кано бета
Размер:
66 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
770 Нравится 163 Отзывы 333 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Тсуна, передай мне, пожалуйста блинчик! - дружное семейство занялось своим завтраком, все дети уселись на свои места, Реборн снова решил таскать еду из тарелки Иоши, Нана погрузилась в ленивую утреннюю суету. Все было чинно, мирно и не вызывало никаких подозрений, но так только казалось. - * Я не понимаю, что происходит? - Сатоши обращался одновременно вслух и мысленно для того, чтобы иметь возможность глядеть брату в глаза. - Да, конечно, возьми, пожалуйста, - рука с не по возрасту развитыми мышцами ловко подцепила тарелку. - * Ничего страшного, просто то, чего мы с вами так долго ждали, началось. Старик и Емитсу решили заняться мелким вплотную, а это его наставник. Методы у него, конечно, убийственные, но действенные, я сам видел. - Тсуна, а мне, если не сложно, вон ту вазочку с конфетами, - Изая полностью вернулся в реальность и, нахально ухмыляясь, стащил яичницу из тарелки Реборна. - * А мы что будем делать? Если мелкий станет таким же, как тот старик, он нас по полу размажет... - Сладкое за завтраком есть вредно, и вообще сладкое - вредно, - наставительно сказал Тсуна, но конфеты брату передал, укоризненно посмотрев прямо в глаза. Хитрый пакостник взгляд не отвел, но сделал его чуть виноватым. - * Наша цель - защитить маму и по возможности присмотреть за мелким. Если он вляпается в беду, то мы выручим, но указывать, что делать и кому верить не станем. Савада с аппетитом захрустел свежайшей булочкой, несколько мгновений смотрел на взволнованную маму, улыбнулся и подмигнул ей и громко заявил: - Меня сегодня можно не ждать: у меня свидание! - * Сатоши, сразу после уроков возвращайся домой, подождет сегодня твой медицинский кружок. Изая, готовь место для самого гигантского в истории человечества поиска информации. Будем думать, решать, готовить мелкие пакости и тренироваться! - Опять?! Тсуна, ты так школу не сможешь закончить - возмутился Сатоши. - * Вы знали, но как... И что теперь? Ой, я приду, обязательно приду сегодня, только давайте не дома будем сидеть, а пойдем на наше место? - Кто о чем, а Тоши все о своих книжках, - издевательски протянул Изая. - * Не переживай ты так, от нас вообще ничего не скроешь, а твои умения нам очень сильно пригодятся в ближайшем будущем! Я уверен, что мелкий останется пушистым зайчиком, но ему очень скоро подберут побольше клыкастых приятелей, так что готовь бинты и зеленку! - А я тоже пойду на свидание, - неожиданно заявил Иоши, не замечая, как все присутствующие вздрогнули от неожиданности. - Меня Киоко пригласила вчера вечером по телефону. - Это будет самое интересное свидание в твоей жизни, Тсуна! - воскликнул Реборн и тихо добавил. - Уж я постараюсь. Нана внимательно смотрела на своих детей. Она уже давно догадалась, что близнецы умеют общаться друг с другом мысленно. Увидев удовлетворенные мордашки, женщина заподозрила, что эти трое что-то задумали. Знать бы еще, что, но они, как всегда, сделают невинные и очень удивленные глазки и дружно объявят, что никто нигде ничего и никогда не задумывал. Вот даже в мыслях не было. Впрочем, если близнецы уже давно стали такими самостоятельными, что порой это пугало, Иоши все еще требовалась временами ее помощь. Нана знала, что свидание у сына намечается на самом деле, она слышала последние слова репетитора, а потому решила, что просто обязана помочь мальчику избежать новых унижений и издевательств. - Реборн, - когда мальчики потянулись в свои комнаты за сумками, протянула женщина, - ты видишь, как мне сложно управляться с домом. Ты ведь такой умный и сильный, настоящий джентльмен, неужели ты откажешься мне сегодня помочь с уборкой? Перед своей как бы работодательницей Реборн обязан был вести себя прилично, прыгать в окно и бежать, как он делал со всеми остальными, было не очень правильно и разумно, а потому репетитор согласился, не заметив, как радостно женщина потерла руки. Впрочем, его можно понять: он все утро следил за не в меру вежливыми близнецами и не мог понять, в чем тут подвох. Киллер заподозрил неладное и решил, что взять под контроль еще и эту тройку ему явно не помешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.