ID работы: 2234906

Родные

Слэш
PG-13
Завершён
769
автор
Кано бета
Размер:
66 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
769 Нравится 163 Отзывы 333 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Уборка! Огромный дом, наполненный плоскими поверхностями, труднодоступными углами, кучей сантехники… А были еще садовые дорожки, какие-то совершенно редкие кусты, немытые окна и газон на заднем дворе! После утомительной уборки Нане срочно потребовался помощник для похода в магазин, затем выяснилось, что в честь праздника женщина решила приготовить вкусный ужин, и ей надо помочь с соусом к мясу. Реборн весь день бегал, пытаясь выполнить бесконечный поток поручений, а потому о слежке за близнецами и о новом уроке для Иоши пришлось забыть. Когда аркобалено пытался намекнуть женщине на то, что он по виду, вроде как, пятилетний ребенок, та резонно возразила, что Реборн сам предложил себя в качестве репетитора. Давить на жалость оказалось бесполезно: бесстыжая женщина сама превосходно жаловалась на четверых детей, огромный дом и собственные слабые женские руки. Когда киллер, наконец, избавился от Наны, выяснилось, что пора спать. Реборн с трудом добрался до комнаты своего ученика, упал на гамак и забылся сном в сто раз крепче младенческого. Про побудку гранатами с утра он и не вспомнил, а ведь так долго придумывал этот план… Впрочем, следующий день прошел в менее напряженной обстановке. Нана как будто бы разгадала замысел репетитора, касающийся близнецов, и расстроила его, но не мешала аркобалено заниматься Иоши. Это было несколько странно, но репетитор так радовался свободе, что не слишком задумывался на эту тему. Впрочем, не все получалось так, как это было задумано. Например, долгожданный приезд Гокудеры Хаято закончился полным провалом, поскольку пустоголовый итальянец перепутал Иоши и Тсунаеши и пристал к последнему, пытаясь оспорить место наследника. Близнец особо не вникал в то, о чем там горланит назойливый новичок, а попросту начал размахивать кулаками. Против Савады Хаято мог поставить свой фирменный динамит, однако вылезший из своего угла Изая немедленно собрал все шашки, мастерски затушил их и с восторженными воплями отправился изучать трофеи. Тсунаеши от души побил безоружного и беззащитного Гокудеру, который все никак не мог понять: почему наследник Вонголы неожиданно раздвоился. Реборн пытался пресечь это безобразие, но что-то не давало ему вступить в игру, что-то удерживало на месте. Пока аркобалено сообразил, что на него действует чужое незнакомое пламя, нападавший скрылся, а к Гокудере вышел Сатоши и заботливо вытащил из сумки белый бинтик. Рассудок Хаято не выдержал, и Подрывник позорно упал в обморок. Реборн, проклиная все на свете, успел увидеть, как Сатоши тащит бессознательное тело куда-то по коридору, а Тсунаеши горделиво потирает кулаки, кого-то высматривая в толпе собравшихся школьников. Аркобалено возмущенно воздел руки к небу, а затем решил найти зазевавшегося Иоши и отвести на нем душу. Савада-совсем младший оказался на свидании с самой популярной девочкой школы. Не слишком типичная ситуация для классического неудачника, поэтому Реборн решил немного исправить положение и выстрелил в ученика. Оказаться в одних трусах перед любимой девушкой посреди улицы — не самая красивая ситуация, поэтому аркобалено наслаждался триумфом. К сожалению, счастье не продлилось долго, поскольку выяснилось, что в момент свидания Савада Иоши ничего не хотел и ни о чем не мечтал. Это было немного странно, однако Реборн был больше занят реанимацией незадачливого ученика, чем размышлениями на тему подростковых желаний. Когда день подошел к концу, аркобалено без сил приплелся в комнату Иоши, упал на кровать и впервые в жизни не заметил, что порвал тоненькую ниточку растяжки. Раздался взрыв. К счастью, бомбочки Хаято не причиняли смертельного ущерба, но победный вопль из соседней комнаты: «Ух ты! Оно работает!!!» — нанес сильный удар по самооценке великого киллера. Четверо ребятишек посмели обвести вокруг пальца гениального мафиози, и это было обидно. «Ничего, — думал Реборн, рассматривая пустую кровать Иоши, ушедшего играть к братьям, — ничего, мы еще померимся силами!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.