ID работы: 2234906

Родные

Слэш
PG-13
Завершён
769
автор
Кано бета
Размер:
66 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
769 Нравится 163 Отзывы 333 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Жертвы - замечательно. Когда пролита кровь, сложно говорить о том, что вокруг не происходит ничего интересного, сложно притворяться и невозможно не действовать. Часы на руке с замершими стрелками - отличный символ, впору для мафии, пора напомнить всем вокруг, ради чего Реборн посетил этот захудалый городишко на краю света. Не сказать, чтобы аркобалено был очень рад происходящему, но все лучше, чем то захудалое болото, которое он был готов лицезреть еще три дня назад. Правда, Леон что-то совсем затосковал, но на него приступы хандры накатывали довольно часто с момента переезда, поэтому репетитор предпочел отмахнуться от укоризненного взора единственного друга. Савада Тсунаеши медленно спускался с лестницы, ведущей в кабинет медицинского кружка. Затянувшаяся комедия его изрядно утомила, вымотав заодно все нервы братьям. Интересно, все мафиози так любят символичные жесты, пафос и внимание к себе или только отдельные особи? Неужели Тсуна настолько похож на идиота, что его решили провести таким незамысловатым способом? Даже Сатоши, самый спокойный и миролюбивый из братьев, начал раздражаться, видя такое к себе отношение, впрочем вспыльчивый Изая, напротив, довольно усмехался и говорил, что отличная маскировка дает о себе знать. Изая вообще с помощью своих игр превратился в неплохого стратега, поэтому Тсунаеши старался к нему прислушиваться. - Савада-сама, Вы меня звали? - голос тихий, интонации спокойные, однако с кончиков пальцев рвется напряжение, а еще предвкушение. Тсунаеши знает этого человека уже довольно давно, но до сих пор не может понять причин его отношения к себе. Любой приказ, любая маска - все, что угодно, лишь бы заслужить честь оказаться рядом. Странный тип... - Нужно узнать, что происходит с нападениями, - по правде говоря, у Тсунаеши есть Изая, который собрал всю возможную информацию на тему нападений, однако дополнительная слежка никогда не помещает. Ответа не последовало, однако уже через секунду человека не было рядом. Савада тяжело вздохнул и продолжил свой путь, стараясь выглядеть, как влюбленный подросток, улетевший в собственные мечты. Навстречу Тсуне попался встревоженный Иоши, за которым, словно преданная собачка, следовал Хибари Кея. Тсунаеши удрученно вздохнул: судя по всему, братец сунется в самое пекло, а это значило ворох новых проблем. Братья уже привыкли к бесконечным тренировкам и постоянным посетителям. Сатоши даже рад был тому, что братец получает так много ушибов и царапин: было на ком оттачивать получаемые медицинские навыки и развивать собственные способности. Однако если Тсуна все понимал правильно, на этот раз синяками не обойдется. Мама ничего не должна знать - вот первый завет братьев, и теперь он подвергался огромной опасности. Изая сидел дома, в очередной раз прогуливая уроки и рассеянно чертил на листке бумаги какой-то замысловатый план. Настроение у Савады было боевое, однако он старался сдерживать себя для того, чтобы не подставить братьев из-за собственной горячности. На экране компьютера своей собственной жизнью жили какие-то странные существа, однако Изая не обращал на них никакого внимания. На месте не сиделось, задняя часть туловища настойчиво сигнализировала о грядущих неприятностях, и юноша предвкушающе облизывался, надеясь, наконец, показать себя. Сатоши лениво заполнял медицинскую сумку. Тсунаеши заходил совсем недавно и очень тонко намекнул на то, что приближается буря. Брат с его намеками заставлял Тоши удрученно вздыхать и прикладывать ладонь ко лбу. В конце концов, Тсуна никого не удивил, поскольку все трое ожидали развития событий, понимая, что аркобалено так просто не проведешь, и он рано или поздно начнет действовать. Следовало торопиться и бежать домой, однако Сатоши раз за разом перепроверял свою сумку: ему хотелось, чтобы все в нужный момент оказалось на месте. Сколько времени он собирался - вот вопрос. Не так уж и долго, на самом-то деле, однако, когда он выходил, в школе уже было пусто. Братья умчались, кто куда, Изая так и вовсе сегодня никуда не пошел, а потому Сатоши в полном одиночестве брел по улицам Намимори. Когда к лицу прижалась мокрая тряпка с резким запахом? Почему Тоши не распознал противника? Что случилось потом? Бессмысленно искать ответы, Сатоши покачнулся и осел прямиком в заботливые руки похитителя, чей задорно торчащий хохолок на голове показался юноше очень забавным. Затем сознание отключилось, и мир вокруг померк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.