ID работы: 2235438

Ожившее Таро

Смешанная
G
Заморожен
7
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

0 - Глупец

Настройки текста
      Кончики гор упираются в высокое синее небо, по которому неспешно плывут кучевые облака.       У подножия горы — равнина, укрытая зеленой сочной травой, вдыхавшей разнообразие в скучный горный пейзаж.       По возвышению, которое сложно назвать горой, шагает, насвистывая веселую мелодию, парень. Кажется, будто его совсем не заботит, что идет он по краю пропасти, а не по широкому тракту. Серые глаза весело глядят на мир из-под берета, украшенного красного цвета пером.       За ним, по краю пропасти, идет белый лохматые пес, вест. Такой же беззаботный, как и его хозяин.       Красная туника, с вышивкой желтого цвета по краю и синими длинными рукавами, развевается по легкому ветру. Серые штаны, неумело залатанные красной тканью на бедре, заправлены в высокие сапоги.       Цветастая одежда соответствует не менее, а то и более яркому характеру, веселому настроению и светлому нраву юноши.       В руке — посох с привязанной кожаной сумкой, закинутый на плечо, а в сумке, быть может, кроме скудного запаса еды, находится ещё и прошлый опыт пополам, с верой. В другой руке — белая роза, неизвестно где найденная, схожая с путешественником по его доверчивости, невинности помыслов и желанию начать что-то новое.       Перо на берете напоминает всем, кто его случайно встретил, о жажде, любви к жизни и странствиям.       Далеко под ним — равнина с трактом, ведущему, надо полагать, в какое-нибуть селение, где никто не может осмелится сделаь так, как сделал он — уйти от всего скучного, обыденного и окунутся в мир, полный всего загадочного, интересного и неизведанного. Если приглядеться, можно заметить маленькую фигурку человека, направляющегося в противоположную сторону, от глупца, сторону.       Белый комочек у ног парня обгоняет своего хозяина, хотя пес и знает, что он — единственный спутник и хранитель глупого, наивного человека. Идеальный компаньон.       Путешественник задирает голову и смотрит на небе в надежде увидеть какое-то чудо. Она наслаждается свободой, впечатлениями и приключениями, которыми наполнен его путь.       Интересно, он оступится?…

***

Возможные варианты "имени": глупец, шут, безумец, дурак. Ключевые слова: Ищите свое счастье. Приключения, свежие идеи, путешествие. Новые начинания. Не упускайте свой шанс и следуйте за мечтой. Начало духовного пути; получение нового магического опыта или изучение новой магической традиции. Решительные шаги. Божественные ассоциации: отсутствуют, поскольку Глупец олицетворяет человека. Астрологические ассоциации: Уран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.