ID работы: 2235438

Ожившее Таро

Смешанная
G
Заморожен
7
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

I - Маг

Настройки текста
       PoV Голубой феи Воды       Богиня Воды просила помочь магу с ритуалом. Нет проблем! Мужчина одет в белую длинную тунику, затянутую широким черным поясом, в красную мантию с магическими знаками. На шее - медальон в виде пентаграммы. Видимо, предпочитает безопасность опасности, ведь мало-ли. На голове - золотой обруч.       В правой руке держит волшебную палочку, и подняв руку вверх, рисует золотистую лемнискату. Левой рукой он тычет в землю, пытаясь что-то до кого-то донести.       Странный маг.       И, похоже, довольно-таки сильный. Ведь зачем же ещё Богиня ему помогает? Что он там просит?...       PoV Зеленой Феи Земли Богиня Земли приказала помочь магу. Будет выполнено.       Несмотря на плохое настроение, я сразу заметила красоту сада. Алые розы, зачаровывая всех своим запахом и нежностью шелковых лепестков, на вид такие хрупкие, были не менее опасны, чем сама магия.       Так прекрасно! Словами не передать! Между пышными кустами роз ютятся белые лилии, с не менее очаровательным запахом, только, в сравнении с розами, менее защищенные, более невинные и наивные.       Превосходное противостояние: страстная роза и непорочная лилия.       Сам-же стоит под аркой, обвитой розами, что, видимо, в некотором роде, должно выражать его любовь к окружающему миру.       Необычное место.       И, похоже, волшебное. Ведь как иначе?       Что он там просит?...       PoV Красной феи Огня       Бог Огня сказал помочь магу. С радостью.       Он (маг) призывал силу всех четырех стихий. И использовал он для этого алтарь. Надо признать, алтарь был довольно-таки необычен. Сделан из дерева Птерокарпуса, и едва доставал магу до бедра. На алтаре лежали: чаша (символизирующая элемент Воды), меч (элемент Воздуха), посох (Огня) и золотой пентакль (Земли).       Оригинальный алтарь.       И, похоже, сам маг делал его. Ведь так?       Что он там просит?...       Отрывок из отчета желтой феи Воздуха       Общие ощущения:       1. Маг рисовал в воздухе символ бесконечности. Скорее всего, он имел ввиду или значение "Как внутри, так и снаружи", или негласное правило "Как вверху, так и внизу". А может и то, и другое одновременно.       2. На алтаре лежали четыре символа. Чаша, Меч, Посох и Золотой Пентакль. Этим он хотел показать, что все стихии неповторимы и равны между собой.       3. Пользовался Избранный не только энергией природных стихий, но и своей собственной. Он творил магию благодаря своей силе и воле.       4. Место, где стоял маг, было украшено аркой из роз. Символизирует гармонию, подтверждает пункт №2.       5. Также, кроме роз, в саду были белые лилии, говорящие о чистоте его намерений в отношении к творению и божеству (В том числе и к Вам)       Опросив трех фей, присутствующих там же, пришла к выводу, что маг понравился как фее Земли, так и феям Воды и Воздуха.

***

Возможные варианты "имени": маг, волшебник. Ключевые слова: Как вверху, так и внизу. Мастерство, стремление, объединение, уверенность. Сила воли. Магия с помощью четырех стихий и их посланников. Герметический принцип соответствия. Магия стихий и собственные силы. Божественные ассоциации: Гермес, Гермес Трисмегист, Тот, Меркурий. Астрологические ассоциации: Меркурий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.