ID работы: 2235660

Гимназия №13

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Новая школа.

Настройки текста
-Маша, Саша как мы рады вас видеть,-сказали в один голос мама и папа ребят. Мама-Каверина Ангелина Андреевна работала в банке, а отец- Каверин Андрей Анатольевич работал в крупной компании. -Как доехали?-вежливо спросил глава семейства. -Нормально,-ответила не задумываясь Маша.Она стояла и искала глазами Дена, который так внезапно испарился. -Ничего не нормально! Я не выспался и еще и поезд трясло, Маша заставила переодеться!Я больше не поеду в поезде!-нажаловался Саша. -Ладно дети пойдемте в машину. Пора ехать домой. Все семейство дружно уселось в машину. Маша смотрела в окно и все думала о Дене, а Саша продолжал жаловаться родителям на свои проблемы. -Дети мы записали вас в хорошую школу пансион Гимназия №13.Думаю вам там понравится. Завтра мы отвезем вас туда. -ЭЙ Машка! Ты чего это замечталась. Что о Дене думаешь?-спросил ее брат. -Нет Саша я осматриваюсь мне еще тут жить. И тебе посоветовала бы. -А кто такой Ден?-спросила мама. -Да обычный парень из поезда,-коротко ответила Маша. Всю оставшуюся дорогу все молчали.Каждый летал в своих мыслях. Когда машина поехала к дому Маша самая первая выбежала из машины, взяла свой чемодан, дождалась родителей, и наконец Маша и Саша попали в новый дом. Это была четырехкомнатная квартира. Маша выбрала себе большую и светлую комнату. Она зашла туда, отбросила чемодан и легла на кровать. Весь этот день она провалялась на кровати. На следующий день Маша и Саша собрали все вещи и поехали в новую школу. День был хороший солнечный.Машина поехала к воротам школы. Там Машу и Сашу уже ждала директриса Анастасия Сергеевна. -Ну здравствуйте дети!Меня зовут Анастасия Сергеевна, я директор этой школы. -Меня зовут Маша, а это мой брат Саша. -Пойдемте, я отведу вас в ваши комнаты. Маша, твоя комната на третьем этаже, Саша, а твоя комната на втором этаже. Маша зашла в уютную и просторную комнату. Там стояло три кровати. За ней туда вошли две девушки. Они смеялись и о чем-то разговаривали. -Привет! Ты новенькая?-спросила брюнетка. -Ага.Меня Маша зовут. -Я Катя, а это Василиса... -Но можешь называть меня Вася,-перебила Вася подругу. -Пойдем, мы познакомим тебя со всеми. Девочки вышли из комнаты и направились в другое крыло. Там они завели Машу в самую последнюю комнату. Комнату парней. -Знакомьтесь это Маша,-выпалила Катя как только зашла. -Ну здравствуй Маша.Я же говорил, что мы увидимся снова. -Ден!? -Он самый. -Вы знакомы?-спросил рыженький парнишка. -Да мы ехали вместе в поезде помнишь я говорил? -Ах да вспомнил. Я забыл представиться, я Стас. -А я Сережа, но меня все называют Серго. -Может пойдем, а то опоздаем на обед. -Хорошая мысль Вася. Все дружно вышли из комнаты. Последними выходили Маша и Ден. Парень вежливо улыбнулся и пропустил даму вперед. После обеда ребята распаковывали свои вещи.Так они провозились до вечера. После ужина мальчики пришли в комнату девочек расселись по кроватям и началась беседа о том как и где все провели это лето. Так продолжалось два часа. Время стукнуло за одиннадцать. Уже дали отбой. По комната стала ходить Анастасия Сергеевна. Что бы не попасться мальчики залезли под кровать. Потом они бегом побежали в свои комнаты. Вот так и закончился первый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.