ID работы: 2235660

Гимназия №13

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Лесное происшествие.

Настройки текста
Наступило утро. Маша как обычно проснулась самая первая и пошла в душ. Она почувствовала, что за ней кто-то стоит. Маша резко повернулась... Гора упала с плеч, за ней стоял Дэн. -Ты что дурак что-ли?!Знаешь как я напугалась? -Успокойся! -Что ты здесь делаешь? -Ты наверное не знаешь,но у нас общий душ.Чего так рано встала? -Я всегда так встаю. Ребята разошлись. Прошло пол дня. Все школьники весь день учились.А после обеда все занимались своими делами.Первый день прошел хорошо. Но как обычно все школьники начинают учебный год не с охотой. Многие сейчас лежат на кроватях, но не 13 комната, комната девочек. Сейчас там собралась вся компания, они обсуждают предстоящий год. -А давайте отметим начало учебного года,-предложил Стас. -Хорошая мысль,-согласилась Катя. -Давайте сегодня после отбоя выйдем за территорию школы в лес. На нашу поляну. Ты, Маша, пока с ней не знакома, но сегодня ты ее увидишь. Возьмем из кладовки бутылочку хорошего вина и отметим по взрослому,-рассказала весь план действий Вася. -Отлично, но мальчики ваша задача- бутылка вина. Давайте встретимся в 11:30 в душевой, от туда вылезем через окно и отправимся на поляну. Так они и решили. До вечера все сидели в своих комнатах и занимались своими делами. Настал вечер. Ровно в одиннадцать по всем комнатам прошлась Анастасия Сергеевна.На улице было темно. -Девочки смотрите как темно, может отменим наше торжество,-заистерила Катя. -Нет никак нет! Мы договорились. Тем более с нами будут мальчики,-успокаивала подругу Маша. -Ох да у тебя есть Ден! -Во-первых, Ден не мой.Во-вторых, тебя защитит Стас. -Не не не. Стас... -Я же вижу как вы смотрите друг на друга. -МАША!!! -Все пойдем времени уже много. А где Вася? -Уже в душе. В душе сейчас никого не было. Тишина, мрак, как будто затишье перед бурей. Сейчас там собиралась хорошая компания нарушившая тишину. -Ну где же они?-в нетерпении спрашивал Серго. -Может с ними что-то случилось? -Не говори глупостей Ден с ними все хорошо. Просто кое-кто вечно опаздывает,-ругалась Вася. -А вот и мы! -Ну наконец то! -Маша что с тобой?-поинтересовался Ден. -Все хорошо правда,-поробела Маша. -Она упала на лестнице,-выдала все бегом Катя. -КАТЯ!!! Все в один миг рассмеялись. -Ну что в путь? Душ был на первом этаже.Так что ребятам не составляло труда просто вылезти из окна.Так они и сделали. На улице было прохладно. Но не сильно холодно как обычно осенью.Это был какой-то теплый вечер. Они шли через лес.Маша хромала всю дорогу. Ден это заметил и шел всю дорогу рядом с ней. Все это заметили, кроме самой Маши. Наконец в просветах между деревьями виднелась поляна. "Брююююм!" Раздалось из далека.Все напугались.Но никто не обратил внимания. Дойдя до поляны ребята расселись на пеньках вкруговую и опять: "БРЮЮЮЮМ"-еще громче. -Что это?-спросила с опаской Маша. -Да бросьте вы же ничего не боитесь?-Спросил трясясь Стас. -Все хорошо мы пришли сюда отметить начало года.В лесу нет никаких монстров успокойтесь!Давайте лучше, вы наши супер герои, откройте бутылку. Все улыбнулись. Недалеко от поляны послышался треск. Прямо на поляну упало дерево.Ребята соскочили с криками и побежали в школу.Все бежали очень быстро кроме Маши.Она хромая бежала уже практически безсил. И как на зло запнулась об ветку и упала. Заметив это Ден вернулся обратно, взял ее на руки и побежал догонять ребят. Маша была безсознания. Она проснулась в своей кровати, рядом сидел Ден.Маша попыталась подняться, но заботливый парень не разрешил ей сделать этого. -Лежи Маша тебе не надо вставать,-сказал он ласково и нежно поглаживая ее волосы. -Что произошло? -Ты ничего не помнишь? -Я помню, что я бежала, а потом провал в памяти. В комнате сидели все.Они были в шоке от того, что произошло. Просто сидели, упала дерево, кто-то побежал и побежали все. Маша упала, а Ден как настоящий рыцарь поднял ее и взял на руки.Но было интересно не это.Кто свалил дерево,зачем его свалили и каму понадобилось распугивать школьников с поляны.У всех были вопросы. Но не у кого не было ответов. Так и не поняв произошедшего ребята легли спать. Обессиленные мальчики не смогли дойти до своей комнаты они легли прямо у девочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.