ID работы: 2235764

Cry of my soul

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 76 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Джу~увия, - протянула Макгарден. - Да Леви? - А позволь поинтересоваться. Что у тебя с твоим доктором? - ЧТО?! – возмутилась вмиг покрасневшая девушка. – Между нами ничего нет. Как вы вообще могли подумать нечто подобное? - А чего ты кричишь то тогда? – ухмыльнулась Люси. - Просто… просто меня очень удивило, что вы могли подумать, что я предам вас и полюблю кого-то ещё. - Это хорошо, а то я уже начала подозревать, - начала Люси. - У тебя нет на это поводов. Мы же одна семья, я не могу променять вас какого-то докторишку. - Я рада. Но только есть одно «но». Ты-то ему нравишься. - И это «но» как нельзя, кстати, нам на руку, - сказала Леви. - Почему? - Потому что мы можем использовать его. - Использовать Грея-саму? - «Саму»? Уже так? - А что в этом такого? Он мой врач, а его пациентка. - Аргх! Джу! Ты не пациентка, как и все мы. Мы просто попали под руку каким-то неудачникам, чтобы им платили деньги за нас. И твой «Грей-сама» один из них. И поэтому мы должны использовать его для того, чтобы выбраться отсюда. - Но ведь он только мой лечащий врач. Как он поможет вам? - Не знаю. Что-нибудь придумаем. - А может вам просто следует наладить контакт и со своими врачами. - Я могу попробовать, - сказала Леви. – Гажил только выглядит таким мужественным. На самом деле он обычная тряпка. - А я, наверно, не смогу, - сказала Люси. – Нацу бесит меня. Он постоянно смеётся надо мной! Врачи не должны так поступать. - Люси, - утешающе сказала Леви. – Ты должна. Ради нас. Ради нашей свободы. И ради себя. Ты не должна быть здесь. - Я знаю это Леви, знаю, - чуть ли не плача согласилась с подругой блондинка. – Никто из нас не должен быть здесь. И поэтому я попробую. По крайне мере попытаюсь. - У тебя получится, - сказала Джувия. - У тебя всегда всё, получается, - согласилась Леви. - Спасибо, девочки. Вы у меня самые лучшие. Я вас очень люблю, - сказала Люси и, вытерев последние слезинки, сгребла подруг в охапку. – И мы никогда не расстанемся и всегда будем вместе. - Всегда! – хором согласились девочки и засмеялись. Разомкнув свои объятья девушки стали думать над своим планом. Ведь уже завтра парни придут к ним снова. И девушки должны быть во все оружии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.